Zubereitung
- 125 g Rucola
- 125 g Himbeeren
- 1 REWE Feine Welt Burrata
Rucola waschen und trocken schleudern. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Rucola und Himbeeren auf einem großen Teller verteilen und den Burrata mittig platzieren.
- 0.5 Granatapfel
- 2 EL Himbeer-Balsamico
Die Kerne aus einem halben Granatapfel lösen und auf dem Salat verteilen. Himbeer-Balsamico schlangenlinenförmig auf dem Salat verteilen.
Tipp zum Rezept
Burrata ist eine besondere Form des Mozzarellas, der sich durch seinen sahnigen Kern und seine Cremigkeit auszeichnet. Alternativ kannst du aber auch normalen Mozzarella oder Büffelmozzarella (Mozarrella di Bufalo) verwenden. Letzterer wird – der Name verrät es schon – aus Büffelmilch statt aus Kuhmilch hergestellt. Auch er schmeckt cremig, sahnig, leicht salzig und dezent säuerlich.