Burrata-Salat

Burrata-Salat

15min Gesamtzeit
Einfach
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g Rucola
  • 125 g Himbeeren
  • 1 REWE Feine Welt Burrata

Rucola waschen und trocken schleudern. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Rucola und Himbeeren auf einem großen Teller verteilen und den Burrata mittig platzieren.

  • 0,5 Granatapfel
  • 2 EL Himbeer-Balsamico

Die Kerne aus einem halben Granatapfel lösen und auf dem Salat verteilen. Himbeer-Balsamico schlangenlinenförmig auf dem Salat verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

889 kcal

Kohlenhydrate

52,6 g

Fett

54,6 g

Eiweiß

48,7 g

Burrata-Salat

Tipp zum Rezept

Burrata ist eine besondere Form des Mozzarellas, der sich durch seinen sahnigen Kern und seine Cremigkeit auszeichnet. Alternativ kannst du aber auch normalen Mozzarella oder Büffelmozzarella (Mozarrella di Bufalo) verwenden. Letzterer wird – der Name verrät es schon – aus Büffelmilch statt aus Kuhmilch hergestellt. Auch er schmeckt cremig, sahnig, leicht salzig und dezent säuerlich.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken