Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 0.5 Pck. Backpulver
- 75 g Quark
- 30 ml Milch
- 30 ml Olivenöl
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. Quark, Milch und 30 ml Öl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- Ofenform
- Sonnenblumenöl
- 6 Scheibe(n) Mozzarella
- 8 Scheibe(n) Salami
- 4 Champignons
- 1 halbe Paprika
- 1 Viertel Zwiebel
- 4 EL REWE Beste Wahl Tomatensauce Basilikum
2 kleine hitzebeständige Schalen (ca. 15 cm) mit Öl einpinseln. Den Boden der Schalen mit jeweils 2 Scheiben Mozzarella auslegen. Anschließend die Salami auf beide Schalen verteilen. Champignons putzen, Paprika waschen, Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Ebenfalls in die Schalen geben. Zuletzt jeweils 2 EL Tomatensauce darauf verteilen und mit einer Scheibe Mozzarella bedecken.
- Teigrolle
- Olivenöl
Den vorbereiteten Quark-Öl Teig in zwei Teile teilen und beide rund ausrollen. Die befüllten, hitzebeständigen Schalen jeweils mit dem Teig verschließen, sodass die Ränder des Teigs über den äußeren Rand der Schüsseln reichen. Teig mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Pizza Pot Pie für 15-20 Minuten goldbraun backen, kurz abkühlen lassen und stürzen.