Zubereitung
- Holzspieße
- 200 g blaue Weintrauben
- 125 g Blaubeeren
- 125 g Himbeeren
- 2 Kiwis
- 200 g Ananas
- 0.25 Galiamelone
Trauben und Beeren waschen. Kiwis, Ananas und Melone schälen und würfeln. Nacheinander je ein Stück Obst in der Reihenfolge der Regenbogenfarben aufspießen.
Tipp zum Rezept
Die bunten Spieße sind nicht nur ein leckerer Snack, sondern passen auch perfekt als Topping zum Müsli oder der Smoothie Bowl.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.