Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Couscous mischen. Öl aufbewahren. Couscous-Tomaten-Mix mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung aufgießen und quellen lassen.
Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und Blätter in Streifen schneiden. Fertigen Couscous mit Salz, Pfeffer, etwas Tomatenöl und Essig würzen und Mozzarella und Basilikum unterheben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
724 kcal
33 %
Kohlenhydrate
70.2 g
23 %
Eiweiß
36.2 g
66 %
Fett
29.3 g
39 %
Vitamin C
45.7 mg
46 %
Calcium
566 mg
57 %
Natrium
258 mg
47 %
Phosphor
663 mg
95 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Hebe das restliche Tomatenöl auf – mit dem Tomaten-Kräuter-Aroma eignet es sich hervorragend um Gemüse anzubraten.
Couscous Salat ist schnell gemacht und eignet sich super zum Mitnehmen. Falls du noch auf der Suche nach weiteren Rezeptideen bist, wirst du hier garantiert fündig.
Couscous Salat