rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/instant-couscous-salat-caprese/
Instant Couscous-Salat Caprese

Instant Couscous-Salat Caprese

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Instant Couscous-Salat Caprese

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Couscous mischen. Öl aufbewahren. Couscous-Tomaten-Mix mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung aufgießen und quellen lassen.

  2. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und Blätter in Streifen schneiden. Fertigen Couscous mit Salz, Pfeffer, etwas Tomatenöl und Essig würzen und Mozzarella und Basilikum unterheben.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Heben Sie das restliche Tomatenöl auf – mit dem Tomaten-Kräuter-Aroma eignet es sich hervorragend um Gemüse anzubraten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Couscous Salat ist schnell gemacht und eignet sich super zum Mitnehmen. Falls Sie noch auf der Suche nach weiteren Rezeptideen sind, werden Sie hier garantiert fündig.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    724kcal
  • Kohlenhydrate
    70g
  • Eiweiß
    36g
  • Fett
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    45,7mg
  • Calcium
    566,0mg
  • Natrium
    258,0mg
  • Phosphor
    663,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (280 g)
  • 150 g Couscous (instant)
  • 255 g Mini-Mozzarella
  • 15 g Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL dunkler Balsamico-Essig
Gespeichert auf der Einkaufsliste