Gewählte Zutaten:
Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Couscous mischen. Öl aufbewahren. Couscous-Tomaten-Mix mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung aufgießen und quellen lassen.
Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und Blätter in Streifen schneiden. Fertigen Couscous mit Salz, Pfeffer, etwas Tomatenöl und Essig würzen und Mozzarella und Basilikum unterheben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 854 kcal | 39 % |
Eiweiß | 33.4 g | 61 % |
Fett | 46.1 g | 61 % |
Kohlenhydrate | 81.7 g | 27 % |
Ballaststoffe | 12.2 g | 41 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Calcium | 513.9 mg | 51 % |
Eisen | 3.8 mg | 27 % |
Hebe das restliche Tomatenöl auf – mit dem Tomaten-Kräuter-Aroma eignet es sich hervorragend, um Gemüse anzubraten.