• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Instant Couscous-Salat Caprese

Instant Couscous-Salat Caprese

Gesamtzeit
Einfach
110

Zubereitung

  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (280 g)
  • 150 g Couscous (Instant)

Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Couscous mischen. Öl aufbewahren. Couscous-Tomaten-Mix mit kochendem Wasser nach Packungsanweisung aufgießen und quellen lassen.

  • 255 g Mini-Mozzarella
  • 15 g Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL dunkler Balsamico-Essig

Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und Blätter in Streifen schneiden. Fertigen Couscous mit Salz, Pfeffer, etwas Tomatenöl und Essig würzen und Mozzarella und Basilikum unterheben.

Instant Couscous-Salat Caprese

Tipp zum Rezept

Hebe das restliche Tomatenöl auf – mit dem Tomaten-Kräuter-Aroma eignet es sich hervorragend, um Gemüse anzubraten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken