Gewählte Zutaten:
Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Grob würfeln und mit passierten Tomaten in einen Topf geben. Braunen Zucker, Weißweinessig, Worcestersoße und 3 TL Currypulver hinzugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren.
Salat waschen, trocken schleudern und grob in Stücke zupfen. Paprika waschen, den Strunk mit dem Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm breite Ringe schneiden.
Burger Buns aufschneiden und kurz in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill anrösten. Anschließend die Bratwürste in 1 EL Rapsöl oder auf dem Grill braten.
Untere Brötchenhälfte mit Eisbergsalat und Paprika belegen. Zwei Bratwürste in Scheiben schneiden, auf Burger legen und ¼ der Soße darüber geben. Darauf eine Prise Currypulver geben und die obere Brötchenhälfte auflegen. Evtl. mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1042 kcal | 47 % |
Eiweiß | 45.9 g | 83 % |
Fett | 66.8 g | 89 % |
Kohlenhydrate | 72.8 g | 24 % |
Calcium | 195.7 mg | 20 % |
Zink | 5.3 mg | 62 % |
Vitamin C | 88.7 mg | 89 % |
Magnesium | 138.8 mg | 37 % |