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Currywurst Burger

Currywurst Burger

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    4 Aprikosen  • 250 g ja! Tomaten passiert  • 3 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker  • 3 EL Weißweinessig  • 2 EL Worcestersauce  • 3 TL scharfes Currypulver

    Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Grob würfeln und mit passierten Tomaten in einen Topf geben. Braunen Zucker, Weißweinessig, Worcestersoße und 3 TL Currypulver hinzugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren.

  2. Zutaten
    0,50 Kopf REWE Regional Eisberg Salat  • 1 rote Paprika

    Salat waschen, trocken schleudern und grob in Stücke zupfen. Paprika waschen, den Strunk mit dem Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm breite Ringe schneiden.

  3. Zutaten
    4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen Natur  • 8 Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwürste  • 1 EL REWE Bio Rapsöl

    Burger Buns aufschneiden und kurz in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill anrösten. Anschließend die Bratwürste in 1 EL Rapsöl oder auf dem Grill braten.

  4. Du brauchst
    Holzspieße

    Untere Brötchenhälfte mit Eisbergsalat und Paprika belegen. Zwei Bratwürste in Scheiben schneiden, auf Burger legen und ¼ der Soße darüber geben. Darauf eine Prise Currypulver geben und die obere Brötchenhälfte auflegen. Evtl. mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren. 
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    495kcal23%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    56g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    81,5mg8%
  • Zink
    2,1mg25%
  • Vitamin C
    84,3mg84%
  • Magnesium
    73,3mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Aprikosen
  • 250 g ja! Tomaten passiert
  • 3 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Worcestersauce
  • 5 TL scharfes Currypulver
  • 0,50 Kopf REWE Regional Eisberg Salat
  • 1 rote Paprika
  • 4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen Natur
  • 8 Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwürste
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Holzspieße