Zubereitung
- Pürierstab
- 4 Aprikosen
- 250 g ja! Tomaten passiert
- 3 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Worcestersauce
- 3 TL scharfes Curry
Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Grob würfeln und mit passierten Tomaten in einen Topf geben. Braunen Zucker, Weißweinessig, Worcestersoße und 3 TL Currypulver hinzugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren.
- 0.5 Kopf REWE Regional Eisberg Salat
- 1 rote Paprika
Salat waschen, trocken schleudern und grob in Stücke zupfen. Paprika waschen, den Strunk mit dem Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm breite Ringe schneiden.
- 4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen Natur
- 8 Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwürste
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
Burger Buns aufschneiden und kurz in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill anrösten. Anschließend die Bratwürste in 1 EL Rapsöl oder auf dem Grill braten.
- Holzspieße
Untere Brötchenhälfte mit Eisbergsalat und Paprika belegen. Zwei Bratwürste in Scheiben schneiden, auf Burger legen und ¼ der Soße darüber geben. Darauf eine Prise Currypulver geben und die obere Brötchenhälfte auflegen. Evtl. mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren.
Klingt sehr gut werde ich mal probieren