• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Currywurst Burger

Currywurst Burger

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 4 Aprikosen
  • 250 g ja! Tomaten passiert
  • 3 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Worcestersauce
  • 3 TL scharfes Curry

Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Grob würfeln und mit passierten Tomaten in einen Topf geben. Braunen Zucker, Weißweinessig, Worcestersoße und 3 TL Currypulver hinzugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren.

  • 0.5 Kopf REWE Regional Eisberg Salat
  • 1 rote Paprika

Salat waschen, trocken schleudern und grob in Stücke zupfen. Paprika waschen, den Strunk mit dem Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm breite Ringe schneiden.

  • 4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen Natur
  • 8 Wilhelm Brandenburg Metzgerbratwürste
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl

Burger Buns aufschneiden und kurz in einer Pfanne ohne Fett oder auf dem Grill anrösten. Anschließend die Bratwürste in 1 EL Rapsöl oder auf dem Grill braten.

  • Holzspieße

Untere Brötchenhälfte mit Eisbergsalat und Paprika belegen. Zwei Bratwürste in Scheiben schneiden, auf Burger legen und ¼ der Soße darüber geben. Darauf eine Prise Currypulver geben und die obere Brötchenhälfte auflegen. Evtl. mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren.   

Currywurst Burger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken