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Brokkoli putzen und die Röschen in kochendem Wasser ca. 5 min bissfest garen.
Zutaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Öl
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in 1 EL Öl dünsten.
Zutaten
100 g
Cherry Rispentomaten
Rispentomaten waschen und vierteln und für einige Minuten mit den Zwiebeln braten.
Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten
2 EL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
200 g
Strudelteig
150 g
Feta
Brokkoli, Tomatenviertel, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Schüssel mit Semmelbröseln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig auf ⅔ der Fläche auf dem ausgerollten Strudelteig verteilen, wobei die Ränder ausgespart werden. Feta über die Masse bröseln.
Zutaten
1 EL
Öl
Die Ränder vom Strudelteig mit Öl bestreichen, nach innen klappen und dann am belegten Ende beginnen den Teig vorsichtig aufzurollen. Den gerollten Strudel mit Öl bestreichen.
Für ca. 25- 30 min backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
424 kcal
19 %
Eiweiß
12.7 g
23 %
Fett
30.6 g
41 %
Kohlenhydrate
26.9 g
9 %
Vitamin C
99.8 mg
100 %
Magnesium
34.5 mg
9 %
Calcium
166 mg
17 %
Kalium
404 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Beim Aufrollen des Strudelteiges hilft es, diesen auf einem befeuchteten Küchenhandtuch auszulegen. So kann man mit dem Küchenhandtuch zu rollen beginnen.
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