Gewählte Zutaten:
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.
Paprika waschen, entkernen und fein würfeln, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Salami evtl. pellen und in nicht zu dicken Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren, Oliven evtl. abgießen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.
Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan und Rucola bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 775 kcal | 35 % |
Eiweiß | 29.5 g | 54 % |
Fett | 29.5 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 101.4 g | 34 % |
Vitamin C | 57 mg | 57 % |
Magnesium | 101.6 mg | 27 % |
Calcium | 196 mg | 20 % |
Kalium | 606.4 mg | 30 % |
Statt Salami kannst du auch gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden oder für eine vegetarische Variante die Salami einfach weglassen und mehr Gemüse ergänzen.