Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.
- 1 grüne Paprika
- 2 Handvoll Kirschtomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 150 g Mini Peperoni Salami
- 100 g Mini-Mozzarella
- 1 Handvoll schwarze, entsteinte Oliven
Paprika waschen, entkernen und fein würfeln, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Salami evtl. pellen und in nicht zu dicken Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren, Oliven evtl. abgießen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.
- 4 EL Olivenöl
- gehobelter Parmesan
- Rucola
Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan und Rucola bestreuen.
Tipp zum Rezept
Statt Salami kannst du auch gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden oder für eine vegetarische Variante die Salami einfach weglassen und mehr Gemüse ergänzen.
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