• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Nudelsalat "Pizza Pasta"

155 Bewertungen
Nudelsalat "Pizza Pasta"

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Fusilli

    Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

  • Zutaten
    • 1 grüne Paprika
    • 2 Handvoll Kirschtomaten
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 150 g Mini Peperoni Salami
    • 100 g Mini-Mozzarella
    • 1 Handvoll schwarze, entsteinte Oliven

    Paprika waschen, entkernen und fein würfeln, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Salami evtl. pellen und in nicht zu dicken Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren, Oliven evtl. abgießen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Salatschüssel geben.

  • Zutaten
    • 4 EL Olivenöl
    • gehobelter Parmesan
    • Rucola

    Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehobeltem Parmesan und Rucola bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie775 kcal35 %
Eiweiß29.5 g54 %
Fett29.5 g39 %
Kohlenhydrate101.4 g34 %
Vitamin C57 mg57 %
Magnesium101.6 mg27 %
Calcium196 mg20 %
Kalium606.4 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Salami kannst du auch gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden oder für eine vegetarische Variante die Salami einfach weglassen und mehr Gemüse ergänzen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion