Zubereitung
- 20 g Amarettini
- 1 EL Grappa
Amarettini grob zerbröseln und in Dessertschalen geben, dabei 2 Stück zum Garnieren beiseitelegen. Mit Grappa beträufeln.
- Handmixer
- 100 g Sahne
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 1 Tasse(n) Espresso
- 200 g Mascarpone
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit Espresso unter die Mascarpone heben. Auf den Amarettini verteilen.
- 1 TL Kakaopulver
Mit den restlichen Amarettini und etwas Kakaopulver garnieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Lecker und einfach .
Schnell gemacht