Crema al Caffè: italienische Kaffeecreme mit Amarettini

Crema al Caffè: italienische Kaffeecreme mit Amarettini

Gesamtzeit
Einfach
28

Zubereitung

  • 20 g Amarettini
  • 1 EL Grappa

Amarettini grob zerbröseln und in Dessertschalen geben, dabei 2 Stück zum Garnieren beiseitelegen. Mit Grappa beträufeln.

  • Handmixer
  • 100 g Sahne
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Tasse(n) Espresso
  • 200 g Mascarpone

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit Espresso unter die Mascarpone heben. Auf den Amarettini verteilen.

  • 1 TL Kakaopulver

Mit den restlichen Amarettini und etwas Kakaopulver garnieren.

Crema al Caffè: italienische Kaffeecreme mit Amarettini

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken