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Den Bulgur etwas abkühlen lassen. Die Zutaten dann in einem Gefäß deiner Wahl schichten: zuerst den Bulgur, dann die Sprossen, Orangenfilets und Saft, Joghurt, Rote Bete, Frühlingszwiebeln. Etwas Honig darüber geben und mit Apfelscheiben und Erdnüssen dekorieren - fertig!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
727 kcal
33 %
Eiweiß
21.6 g
39 %
Fett
26.6 g
35 %
Kohlenhydrate
107 g
36 %
Ballaststoffe
18.2 g
61 %
Folat
154 µg
39 %
Vitamin C
74.5 mg
75 %
Magnesium
189 mg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Den Schichtsalat kannst du prima am Abend vorbereiten, über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag mit auf die Arbeit nehmen.
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