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Bulgur-Fitness-Schichtsalat

Bulgur-Fitness-Schichtsalat

30min Gesamtzeit
Einfach
13

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Zubereitung

  • 200 g Bulgur
  • 0,5 EL Walnussöl

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und einen Schuss Öl hinzugeben.

  • 2 Orangen
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 2 Knolle(n) gekochte Rote Bete
  • 100 g Erdnüsse

Orangen filetieren, Saft dabei auffangen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Äpfel in feine Scheiben schneiden, Rote Bete würfeln. Erdnüsse rösten.

  • 200 g Joghurt
  • 1 Limette
  • 2 EL Walnussöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Den Joghurt mit etwas Limettensaft und Öl vermengen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Handvoll Sprossen (gerne unterschiedliche Sorten)
  • 1 EL Honig

Den Bulgur etwas abkühlen lassen. Die Zutaten dann in einem Gefäß deiner Wahl schichten: zuerst den Bulgur, dann die Sprossen, Orangenfilets und Saft, Joghurt, Rote Bete, Frühlingszwiebeln. Etwas Honig darüber geben und mit Apfelscheiben und Erdnüssen dekorieren - fertig!

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

727 kcal

Kohlenhydrate

107 g

Fett

26,6 g

Eiweiß

21,6 g

Bulgur-Fitness-Schichtsalat

Tipp zum Rezept

Den Schichtsalat kannst du prima am Abend vorbereiten, über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag mit auf die Arbeit nehmen.

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