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Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen. Koriander waschen und die Stängel abschneiden. Ingwer, Knoblauch, Korianderstängel, 1 EL Sesamöl, Sojasoße, Ahornsirup, 1 Prise Salz und Chiliflocken pürieren.
Zutaten
3
Schalotten
Schalotten schälen, in Streifen schneiden und unter die Marinade mischen. Etwas mehr als die Hälfte der Marinade mit dem Fleisch in einer Schüssel vermengen.
Zutaten
2
große Kräuterseitlinge
2
rote Spitzpaprika
1
große Gemüsezwiebel
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Spitzpaprika längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Gemüsezwiebel schälen und vierteln. Pilze, Paprika und Zwiebeln in der restlichen Marinade einlegen.
Zutaten
300 g
Mungobohnen Sprossen
1 EL
geröstetes Sesamöl
2 EL
Limettensaft
1 Prise(n)
Salz
Für den Sprossensalat die Mungobohnensprossen mit 1 EL geröstetem Sesamöl, 2 EL Limettensaft und 1 Prise Salz vermischen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebel
Mariniertes Fleisch und Gemüse grillen. Frühlingszwiebeln waschen und unmariniert grillen.
Zutaten
1 Kopf
Salat
1 Tasse(n)
Basmatireis
Währenddessen Salat waschen, die Blätter abzupfen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
Salatblatt mit Reis füllen und mit Korianderblättern, Sprossensalat und Fleisch belegen. Etwas Limettensaft darüber pressen und mit Pilzen und Gemüse servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
509 kcal
23 %
Eiweiß
48.9 g
89 %
Fett
22.4 g
30 %
Kohlenhydrate
30.7 g
10 %
Vitamin A
361 μg
45 %
Vitamin C
90.6 mg
91 %
Calcium
95.4 mg
10 %
Eisen
6.09 mg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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