Gewählte Zutaten:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen. Koriander waschen und die Stängel abschneiden. Ingwer, Knoblauch, Korianderstängel, 1 EL Sesamöl, Sojasoße, Ahornsirup, 1 Prise Salz und Chiliflocken pürieren.
Schalotten schälen, in Streifen schneiden und unter die Marinade mischen. Etwas mehr als die Hälfte der Marinade mit dem Fleisch in einer Schüssel vermengen.
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Spitzpaprika längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Gemüsezwiebel schälen und vierteln. Pilze, Paprika und Zwiebeln in der restlichen Marinade einlegen.
Für den Sprossensalat die Mungobohnensprossen mit 1 EL geröstetem Sesamöl, 2 EL Limettensaft und 1 Prise Salz vermischen.
Mariniertes Fleisch und Gemüse grillen. Frühlingszwiebeln waschen und unmariniert grillen.
Währenddessen Salat waschen, die Blätter abzupfen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
Salatblatt mit Reis füllen und mit Korianderblättern, Sprossensalat und Fleisch belegen. Etwas Limettensaft darüber pressen und mit Pilzen und Gemüse servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 509 kcal | 23 % |
Eiweiß | 48.9 g | 89 % |
Fett | 22.4 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 30.7 g | 10 % |
Vitamin A | 361 μg | 45 % |
Vitamin C | 90.6 mg | 91 % |
Calcium | 95.4 mg | 10 % |
Eisen | 6.09 mg | 44 % |
Sehr lecker und mal was ganz anderes vom Grill, kann nur sagen, probiert es einfach mal aus
Ohne Probleme können auch andere, weitere Zutaten dem Rezept beigefügt werden.