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Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Gesamt: 40 min
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Mittel

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Zubereitung
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  1. ⅓ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.

  2. Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.

  3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.

  4. Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.   

Sophie
Sophie

Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    834kcal 38%
  • Eiweiß
    31g 56%
  • Fett
    45g 60%
  • Kohlenhydrate
    75g 25%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    506.0μg 63%
  • Kalium
    982.0mg 49%
  • Calcium
    327.0mg 41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
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