REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • ⅓ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.

  • Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.

  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.

  • Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.   

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie834 kcal38 %
Eiweiß31 g56 %
Fett45 g60 %
Kohlenhydrate75 g25 %
Vitamin A506 μg63 %
Kalium982 mg49 %
Calcium327 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen