• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Buchweizenwrap mit Lachs und Rucola

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
17 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Holzstäbchen

Zubereitung

    • 0.3 Bund Petersilie
    • 160 g Buchweizen Mehl
    • 200 ml Milch
    • 2 Eier
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Zitrone
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer

    ⅓ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.

    • 1 Bund Rucola
    • 200 g Saure Sahne
    • 2 EL Meerrettich

    Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.

    • 3 EL Rapsöl

    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.

    • Holzstäbchen
    • 80 g Stremel Lachs

    Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.   

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie920 kcal42 %
Eiweiß28 g51 %
Fett55.8 g74 %
Kohlenhydrate77.8 g26 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Vitamin D3.8 µg19 %
Calcium327 mg33 %
Vitamin B123.3 μg132 %

Tipp

Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.