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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzstäbchen
Zubereitung
Zutaten
0.3Â Bund
Petersilie
160Â g
Buchweizen Mehl
200Â ml
Milch
2
Eier
2Â EL
Olivenöl
1
Zitrone
1Â TL
Salz
Pfeffer
â…“ Bund Petersilie fein hacken. Buchweizenmehl mit Milch, ca. 100 ml Wasser, Eiern und Olivenöl mischen. Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. 10-15 Minuten quellen lassen.
Zutaten
1Â Bund
Rucola
200Â g
Saure Sahne
2Â EL
Meerrettich
Rucola waschen und ggf. putzen. Saure Sahne mit Meerrettich glattrühren. Salzen und pfeffern.
Zutaten
3Â EL
Rapsöl
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Crêpes aus dem Teig ausbacken.
Du brauchst
Holzstäbchen
Zutaten
80Â g
Stremel Lachs
Crêpes mit Meerrettichsahne bestreichen. Lachs etwas zerzupfen und mit Rucola auf den Crêpes verteilen. Aufrollen, schräg zu Rollen schneiden und ggf. mit Spießchen feststecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
920 kcal
42 %
Eiweiß
28 g
51 %
Fett
55.8 g
74 %
Kohlenhydrate
77.8 g
26 %
Ballaststoffe
3.6 g
12 %
Vitamin D
3.8 µg
19 %
Calcium
327 mg
33 %
Vitamin B12
3.3 μg
132 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer Meerrettich nicht mag, kann stattdessen Frischkäse und Senf verrühren.
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