Buchweizen-Waffeln

Buchweizen-Waffeln

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Handmixer
  • 1 Ei (Größe M)
  • 150 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 300 g Apfelmus (ungesüßt)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen. Butter, Apfelmus, Ahornsirup und Vanillezucker dazugeben und mit einem Rührgerät cremig rühren.

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 150 ml Milch

Buchweizenmehl, Stärke, Backpulver, eine Prise Salz und Zimt vermengen und unterrühren. Die Milch hinzugeben und mit dem Teig verrühren.

  • Backpinsel
  • etwas Butter für das Waffeleisen

Waffeleisen von beiden Seiten mit etwas Butter einpinseln. 2 bis 3 EL von dem Teig in das Waffeleisen geben und die Waffeln ca. 3 bis 4 Minuten ausbacken.

  • 4 EL Puderzucker

Die warmen Waffeln mit etwas Puderzucker bestreuen.

Buchweizen-Waffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken