Zubereitung
- Handmixer
- 1 Ei (Größe M)
- 150 g Butter (Zimmertemperatur)
- 300 g Apfelmus (ungesüßt)
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen. Butter, Apfelmus, Ahornsirup und Vanillezucker dazugeben und mit einem Rührgerät cremig rühren.
- 200 g Buchweizenmehl
- 2 EL Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 150 ml Milch
Buchweizenmehl, Stärke, Backpulver, eine Prise Salz und Zimt vermengen und unterrühren. Die Milch hinzugeben und mit dem Teig verrühren.
- Backpinsel
- etwas Butter für das Waffeleisen
Waffeleisen von beiden Seiten mit etwas Butter einpinseln. 2 bis 3 EL von dem Teig in das Waffeleisen geben und die Waffeln ca. 3 bis 4 Minuten ausbacken.
- 4 EL Puderzucker
Die warmen Waffeln mit etwas Puderzucker bestreuen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.