Zubereitung
- Handmixer
- 1 Ei (Größe M)
- 150 g Butter (Zimmertemperatur)
- 300 g Apfelmus (ungesüßt)
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen. Butter, Apfelmus, Ahornsirup und Vanillezucker dazugeben und mit einem Rührgerät cremig rühren.
- 200 g Buchweizenmehl
- 2 EL Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 150 ml Milch
Buchweizenmehl, Stärke, Backpulver, eine Prise Salz und Zimt vermengen und unterrühren. Die Milch hinzugeben und mit dem Teig verrühren.
- Backpinsel
- etwas Butter für das Waffeleisen
Waffeleisen von beiden Seiten mit etwas Butter einpinseln. 2 bis 3 EL von dem Teig in das Waffeleisen geben und die Waffeln ca. 3 bis 4 Minuten ausbacken.
- 4 EL Puderzucker
Die warmen Waffeln mit etwas Puderzucker bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
