Gewählte Zutaten:
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Hälfte des Knoblauchs, Zwiebeln und Lauch in 30 ml Olivenöl andünsten und mit Weißwein ablöschen. Dann die Gemüsebrühe und 650 ml Wasser zugeben und 25 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Basilikumblättchen, Mandelblättchen, den restlichen Knoblauch, Parmesan und 70 ml Öl mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot ohne Rinde in kleine Stücke zupfen und unter die Suppe mischen.
Pesto mit 2 EL Suppe glattrühren. Suppe in Teller füllen und das Pesto hineinrühren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 496 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 31.9 g | 11 % |
Fett | 35 g | 47 % |
Eiweiß | 11.8 g | 21 % |
Calcium | 230 mg | 23 % |
Kalium | 319 mg | 16 % |
Vitamin E | 6.1 mg | 51 % |
Vitamin K | 27.5 μg | 42 % |