Gewählte Zutaten:
Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salbei und Rosmarin gründlich waschen. Zitrone mit heißem Wasser waschen, halbieren und drei dünne Scheiben abschneiden.
Ingwer, Kräuter, Sternanis, Zimtstange und Zitrone in eine Teekanne füllen. Mit 1 Liter kochend heißem Wasser auffüllen. Alles 6 bis 8 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und schlürfen. Kann heiß oder auch kalt genossen werden.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 2 kcal | 0 % |
Eiweiß | 0 g | 0 % |
Fett | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.3 g | 0 % |
Folat | 0.3 µg | 0 % |
Calcium | 1.7 mg | 0 % |
Magnesium | 1.5 mg | 0 % |
Jod | 0.1 μg | 0 % |