• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kräuter-Ingwer-Gewürztee

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    12 Bewertungen
    Gesamtzeit15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 80 g Ingwer
      • 1 Bund Salbei
      • 2 Zweig(e) Rosmarin
      • 1 Bio Zitrone

      Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salbei und Rosmarin gründlich waschen. Zitrone mit heißem Wasser waschen, halbieren und drei dünne Scheiben abschneiden.

      • 2 Sternanis
      • 1 Zimtstange

      Ingwer, Kräuter, Sternanis, Zimtstange und Zitrone in eine Teekanne füllen. Mit 1 Liter kochend heißem Wasser auffüllen. Alles 6 bis 8 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und schlürfen. Kann heiß oder auch kalt genossen werden.

    Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie2 kcal0 %
    Eiweiß0 g0 %
    Fett0 g0 %
    Kohlenhydrate0.3 g0 %
    Folat0.3 µg0 %
    Calcium1.7 mg0 %
    Magnesium1.5 mg0 %
    Jod0.1 μg0 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.