Melone-Mango Eis

Melone-Mango Eis

5h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 0,5 kleine Honigmelone
  • 3 Tropfen Rosenwasser

Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone in kleine Stücke schneiden. Dann gründlich pürieren und das Rosenwasser untermixen.  

  • 1 sehr reife Mango

Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend gründlich pürieren.

  • Eisform

Püree abwechselnd in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

74,2 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Fett

0,3 g

Eiweiß

1 g

Melone-Mango Eis

Tipp zum Rezept

Es ist wichtig, dass die Mango schön reif ist. Alternativ kannst du auch sehr reife Pfirsiche oder Aprikosen verwenden.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken