Gewählte Zutaten:
Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone in kleine Stücke schneiden. Dann gründlich pürieren und das Rosenwasser untermixen.
Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend gründlich pürieren.
Püree abwechselnd in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 74.2 kcal | 3 % |
Eiweiß | 1 g | 2 % |
Fett | 0.3 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 17 g | 6 % |
Folat | 41 µg | 10 % |
Calcium | 15.7 mg | 2 % |
Magnesium | 19.2 mg | 5 % |
Jod | 2.3 μg | 2 % |
Es ist wichtig, dass die Mango schön reif ist. Alternativ kannst du auch sehr reife Pfirsiche oder Aprikosen verwenden.