Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit5:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone in kleine Stücke schneiden. Dann gründlich pürieren und das Rosenwasser untermixen.
Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend gründlich pürieren.
Püree abwechselnd in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Es ist wichtig, dass die Mango schön reif ist. Alternativ kannst du auch sehr reife Pfirsiche oder Aprikosen verwenden.
Food-Redakteurin Dörthe Meyer
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Erdbeer-Crumble mit Vanilleeis
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Lauwarmer Reissalat mit Kräuterbutter-Garnelen
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Eis Tacos mit Erdbeersauce, Vanilleeis und Sahne
Einhorn Eis
Brombeer-Joghurt-Eis
Veganes Bananen Eis (Nicecream)