• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Melone-Mango Eis

Melone-Mango Eis

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 0.5 kleine Honigmelone
  • 3 Tropfen Rosenwasser

Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone in kleine Stücke schneiden. Dann gründlich pürieren und das Rosenwasser untermixen.  

  • 1 sehr reife Mango

Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend gründlich pürieren.

  • Eisform

Püree abwechselnd in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Melone-Mango Eis

Tipp zum Rezept

Es ist wichtig, dass die Mango schön reif ist. Alternativ kannst du auch sehr reife Pfirsiche oder Aprikosen verwenden.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken