Zubereitung
- Pürierstab
- 0.5 kleine Honigmelone
- 3 Tropfen Rosenwasser
Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone in kleine Stücke schneiden. Dann gründlich pürieren und das Rosenwasser untermixen.
- 1 sehr reife Mango
Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend gründlich pürieren.
- Eisform
Püree abwechselnd in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Tipp zum Rezept
Es ist wichtig, dass die Mango schön reif ist. Alternativ kannst du auch sehr reife Pfirsiche oder Aprikosen verwenden.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.