Zubereitung
- 200 g weiße Kuvertüre
- 150 g Zartbitter Kuvertüre
Weiße und dunkle Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Backpapier
- 250 g ja! Mini Brezeln
- Zuckerperlen (z. B. REWE Beste Wahl Streudekor Zauber Mix)
Für die Kränze die untere Hälfte der Brezel in die weiße oder dunkle Schokolade tauchen und die Brezeln kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Darauf versetzt eine weitere Schicht legen und direkt mit Zuckerperlen verzieren.
- Spritzbeutel
Restliche weiße Schokolade in einen Spritzbeutel füllen. Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Zwischenräume der Brezeln mit Schokolade füllen. Eine weitere Brezel darauf legen und den Zwischenraum nochmal auffüllen. Kurz aushärten lassen und dann eine Hälfte in die dunkle Schokolade tauchen und direkt mit Zuckerstreuseln verzieren.