Zubereitung
- 80 g Pinienkerne
- 150 g Cherrytomaten
Die Pinienkerne in eine kleine Pfanne geben und bei 200°C Umluft für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Die Kirschtomaten ebenfalls in eine Pfanne geben und zu den Pinienkernen in den Ofen stellen.
- 0.5 Wassermelone
Die Wassermelone schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.
- 1 Bd. Petersilie
- 80 g Pflücksalat
- 1 EL heller Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Petersilie hacken und in eine Schüssel geben. Den Salat dazugeben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Alles gut vermengen und zur Seite stellen.
- Salz
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 80 g Cracker
Die Pinienkerne und Tomaten aus dem Ofen holen und salzen. Dann den Salat anrichten. Dafür den Pflücksalat jeweils auf einem Teller verteilen, die Wassermelone und Pinienkerne hinüber geben, sowie die Kirschtomaten. Den Ziegenfrischkäse mit einem Löffel darüber verteilen und die Cracker darüber zerbröseln.