REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Pinienkerne in eine kleine Pfanne geben und bei 200 Grad für ca. 10 Minuten  in den Ofen geben. Die Kirschtomaten ebenfalls in eine Pfanne geben und zu den Pinienkernen in den Ofen stellen.

  • Die Wassermelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.

  • Die Petersilie hacken und in eine Schüssel geben. Den Salat dazugeben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Alles gut vermengen und zur Seite stellen.

  • Die Pinienkerne und Tomaten aus dem Ofen holen und salzen. Dann den Salat anrichten.

  • Dafür den Pflücksalat jeweils auf einem Teller verteilen, die Wassermelone und Pinienkerne hinüber geben, sowie die Kirschtomaten.  Den Ziegenfrischkäse mit einem Löffel darüber verteilen und die Salzkekse darüber zerbröseln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie657 kcal30 %
Eiweiß20 g36 %
Fett36 g48 %
Kohlenhydrate67 g22 %
Vitamin A379 μg47 %
Vitamin C51 mg51 %
Calcium116 mg12 %
Magnesium148 mg39 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen