• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

Gesamtzeit
Einfach
57

Zubereitung

  • 80 g Pinienkerne
  • 150 g Cherrytomaten

Die Pinienkerne in eine kleine Pfanne geben und bei 200°C Umluft für ca. 10 Minuten  in den Ofen geben. Die Kirschtomaten ebenfalls in eine Pfanne geben und zu den Pinienkernen in den Ofen stellen.

  • 0.5 Wassermelone

Die Wassermelone schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 80 g Pflücksalat
  • 1 EL heller Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Petersilie hacken und in eine Schüssel geben. Den Salat dazugeben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Alles gut vermengen und zur Seite stellen.

  • Salz
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 80 g Cracker

Die Pinienkerne und Tomaten aus dem Ofen holen und salzen. Dann den Salat anrichten. Dafür den Pflücksalat jeweils auf einem Teller verteilen, die Wassermelone und Pinienkerne hinüber geben, sowie die Kirschtomaten.  Den Ziegenfrischkäse mit einem Löffel darüber verteilen und die Cracker darüber zerbröseln.

Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken