Video

Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

25min Gesamtzeit
Einfach
57

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 80 g Pinienkerne
  • 150 g Cherrytomaten

Die Pinienkerne in eine kleine Pfanne geben und bei 200°C Umluft für ca. 10 Minuten  in den Ofen geben. Die Kirschtomaten ebenfalls in eine Pfanne geben und zu den Pinienkernen in den Ofen stellen.

  • 0,5 Wassermelone

Die Wassermelone schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 80 g Pflücksalat
  • 1 EL heller Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Petersilie hacken und in eine Schüssel geben. Den Salat dazugeben und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Alles gut vermengen und zur Seite stellen.

  • Salz
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 80 g Cracker

Die Pinienkerne und Tomaten aus dem Ofen holen und salzen. Dann den Salat anrichten. Dafür den Pflücksalat jeweils auf einem Teller verteilen, die Wassermelone und Pinienkerne hinüber geben, sowie die Kirschtomaten.  Den Ziegenfrischkäse mit einem Löffel darüber verteilen und die Cracker darüber zerbröseln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

657 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Fett

36 g

Eiweiß

20 g

Wassermelonen-Salat mit Pinienkernen und Salzkeksen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken