Zubereitung
- 5 Stiel(e) frischer Rosmarin
- 100 g Blaubeeren
- 1 l stilles Wasser
Rosmarin und Blaubeeren gut waschen und mit Wasser in einer Karaffe aufgießen. Mit einer Gabel die Blaubeeren leicht andrücken und das Wasser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
12 kcal
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g
Eiweiß
0,2 g

Tipp zum Rezept
Das Auge trinkt mit: Besonders hübsch wird das Wasser, wenn es mit passenden Blaubeer- und Rosmarin-Eiswürfeln aufgepeppt wird. Dazu einfach ein paar der frischen Blaubeeren und etwas Rosmarin in eine Eiswürfelform geben, mit Wasser auffüllen und über Nacht gefrieren lassen.