Zubereitung
- 5 Stiel(e) frischer Rosmarin
- 100 g Blaubeeren
- 1 l stilles Wasser
Rosmarin und Blaubeeren gut waschen und mit Wasser in einer Karaffe aufgießen. Mit einer Gabel die Blaubeeren leicht andrücken und das Wasser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Das Auge trinkt mit: Besonders hübsch wird das Wasser, wenn es mit passenden Blaubeer- und Rosmarin-Eiswürfeln aufgepeppt wird. Dazu einfach ein paar der frischen Blaubeeren und etwas Rosmarin in eine Eiswürfelform geben, mit Wasser auffüllen und über Nacht gefrieren lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.