Zubereitung
- 750 g ja! Prinzessbohnen (TK)
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Prinzessbohnen auftauen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 1 EL ja! Olivenöl
- 200 g ja! Schlagsahne
- 100 ml ja! Gemüsebrühe
- ja! Salz
- ja! Pfeffer
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Schlagsahne, Gemüsebrühe und die Bohnen dazugeben und ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 400 g ja! Spaghetti
- 100 g ja! Hirtenkäse
Parallel die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Hirtenkäse zerbröseln.
- Sieb
Die Hälfte vom Käse in die Soße rühren. Spaghetti in einem Sieb über der Spüle abgießen und zu den Bohnen geben. Kurz vor dem Servieren den restlichen Käse frisch über die Pasta streuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
