Zubereitung
- 4 ja! Lachsfilets (TK)
- 500 g ja! Rahmspinat (TK)
Lachs und Spinat auftauen lassen.
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
- 2 EL ja! Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei kleiner Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Auflaufform
Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen und den Spinat in die Auflaufform geben. Den Lachs leicht trockentupfen und auf den Spinat legen.
- 250 g ja! Reis
Den Ofen-Lachs im Backofen, je nach Dicke, 20-25 Minuten backen. Inzwischen den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Den Reis auf die Teller portionieren und darauf erst etwas Spinat, dann ein Stück Lachs geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
