Grüne Bohnen-Auflauf mit Mozzarella

Grüne Bohnen-Auflauf mit Mozzarella

55min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g ja! Grüne Bohnen (TK)

Gefrorene Bohnen auftauen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 2 EL ja! Olivenöl
  • 500 ml ja! Passierte Tomaten
  • 1 TL ja! Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL ja! Oregano (getrocknet)
  • ja! Salz
  • ja! Pfeffer

In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Passierte Tomaten dazugeben, mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Auflaufform
  • 200 g ja! geriebener Mozzarella

Die Bohnen in eine Auflaufform (38 x 26 cm) geben, mit der Tomatensoße vermengen und den Mozzarella darüber streuen.

Den Auflauf im Backofen ca. 20–25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

279 kcal

Kohlenhydrate

23,9 g

Fett

16,1 g

Eiweiß

14,7 g

Grüne Bohnen-Auflauf mit Mozzarella

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken