Zubereitung
- 600 g ja! Grüne Bohnen (TK)
Gefrorene Bohnen auftauen lassen.
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2 EL ja! Olivenöl
- 500 ml ja! Passierte Tomaten
- 1 TL ja! Paprikapulver edelsüß
- 1 TL ja! Oregano (getrocknet)
- ja! Salz
- ja! Pfeffer
In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Passierte Tomaten dazugeben, mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Auflaufform
- 200 g ja! geriebener Mozzarella
Die Bohnen in eine Auflaufform (38 x 26 cm) geben, mit der Tomatensoße vermengen und den Mozzarella darüber streuen.
Den Auflauf im Backofen ca. 20–25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
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