Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hirtenkäse

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hirtenkäse

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g ja! TK Rahmspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 1 EL ja! Butter
  • 800 g ja! Gnocchi
  • 200 g ja! Schlagsahne
  • ja! Salz
  • ja! Pfeffer
  • 0,5 TL ja! Oregano (getrocknet)

In einer großen Pfanne die Butter bei hoher Temperatur erhitzen und die Gnocchi darin einmal kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Hitze reduzieren. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Dann Rahmspinat und Schlagsahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • Auflaufform

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Auflaufform (38 x 26 cm) mit etwas Butter einreiben.

  • 250 g ja! Hirtenkäse

Den Inhalt aus der Pfanne in die Auflaufform geben und den Hirtenkäse über den Auflauf bröseln.

Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

703 kcal

Kohlenhydrate

78,6 g

Fett

34,6 g

Eiweiß

20,8 g

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hirtenkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken