Zubereitung
- 400 g ja! TK Rahmspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 1 EL ja! Butter
- 800 g ja! Gnocchi
- 200 g ja! Schlagsahne
- ja! Salz
- ja! Pfeffer
- 0,5 TL ja! Oregano (getrocknet)
In einer großen Pfanne die Butter bei hoher Temperatur erhitzen und die Gnocchi darin einmal kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Hitze reduzieren. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Dann Rahmspinat und Schlagsahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Auflaufform
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Auflaufform (38 x 26 cm) mit etwas Butter einreiben.
- 250 g ja! Hirtenkäse
Den Inhalt aus der Pfanne in die Auflaufform geben und den Hirtenkäse über den Auflauf bröseln.
Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
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