Gewählte Zutaten:
Die Süßkartoffeln, Gurke und Minze waschen und trocknen. Die Süßkartoffeln mit der Schale in dicke Scheiben schneiden und in einem Toaster nacheinander toasten, bis sie gar sind.
Währenddessen die Gurke längs halbieren, in feine Scheiben schneiden und die Minzeblätter grob hacken. Beides mit grob zerbröseltem Hirtenkäse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und auf den getoasteten Süßkartoffeln verteilen.
Zum Schluss die Granatapfelkerne aus der Schale lösen und die belegten Süßkartoffeln damit garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 396 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 57.1 g | 19 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Eiweiß | 10.4 g | 19 % |
Vitamin A | 2310 μg | 289 % |
Ballaststoffe | 6.9 g | 23 % |
Vitamin E | 8.9 mg | 74 % |
Vitamin C | 48.9 mg | 49 % |