Zubereitung
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend in Butter 3 Minuten braun braten.
- 1 große Süßkartoffel
- Öl
4 fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.
- 4 EL REWE Bio Erdnussbutter
- 4 TL REWE Beste Wahl Preiselbeeren
- 2 EL Pistazien
- Meersalz
Getoastete Süßkartoffeln mit Erdnussbutter bestreichen. Preiselbeeren und Bananenscheiben darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien und Meersalzflocken garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Süßkartoffeln stammen aus Südamerika und werden gelegentlich auch Batate genannt. Streng genommen sind sie jedoch gar keine Kartoffeln. Auch, wenn beide in der Erde wachsen, gehören die üblichen Kartoffeln zu den Nachtschattengewächsen, während die Süßkartoffel ein Windengewächs ist.