Blitztoast Peanut Jelly Banana

Blitztoast Peanut Jelly Banana

20min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Banane
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Butter

Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend in Butter 3 Minuten braun braten.

  • 1 große Süßkartoffel
  • Öl

4 fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  • 4 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 4 TL REWE Beste Wahl Preiselbeeren
  • 2 EL Pistazien
  • Meersalz

Getoastete Süßkartoffeln mit Erdnussbutter bestreichen. Preiselbeeren und Bananenscheiben darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien und Meersalzflocken garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

318 kcal

Kohlenhydrate

39,2 g

Fett

15,5 g

Eiweiß

7,6 g

Blitztoast Peanut Jelly Banana

Tipp zum Rezept

Süßkartoffeln stammen aus Südamerika und werden gelegentlich auch Batate genannt. Streng genommen sind sie jedoch gar keine Kartoffeln. Auch, wenn beide in der Erde wachsen, gehören die üblichen Kartoffeln zu den Nachtschattengewächsen, während die Süßkartoffel ein Windengewächs ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken