rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitztoast-peanut-jelly-banana/
Blitztoast Peanut Jelly Banana

Blitztoast Peanut Jelly Banana

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Blitztoast Peanut Jelly Banana

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend in Butter drei Minuten braun braten.

  2. Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  3. Getoastete Süßkartoffeln mit Erdnussbutter bestreichen. Preiselbeeren und Bananenscheiben darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien und Meersalzflocken garnieren.

Sophie
Sophie

Süßkartoffeln stammen aus Südamerika und werden gelegentlich auch Batate genannt. Streng genommen sind sie jedoch gar keine Kartoffeln. Auch, wenn beide in der Erde wachsen, gehören die üblichen Kartoffeln zu den Nachtschattengewächsen, während die Süßkartoffel ein Windengewächs ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    160kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    12g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Banane
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • 1 große Süßkartoffel
  • Öl
  • 4 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 4 TL REWE Beste Wahl Preiselbeeren
  • 2 EL Pistazien
  • Meersalz
Gespeichert auf der Einkaufsliste