Zubereitung
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend in Butter 3 Minuten braun braten.
- 1 große Süßkartoffel
- Öl
4 fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.
- 4 EL REWE Bio Erdnussbutter
- 4 TL REWE Beste Wahl Preiselbeeren
- 2 EL Pistazien
- Meersalz
Getoastete Süßkartoffeln mit Erdnussbutter bestreichen. Preiselbeeren und Bananenscheiben darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien und Meersalzflocken garnieren.

Tipp zum Rezept
Süßkartoffeln stammen aus Südamerika und werden gelegentlich auch Batate genannt. Streng genommen sind sie jedoch gar keine Kartoffeln. Auch, wenn beide in der Erde wachsen, gehören die üblichen Kartoffeln zu den Nachtschattengewächsen, während die Süßkartoffel ein Windengewächs ist.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.