Blitztoast Peanut Jelly Banana

Blitztoast Peanut Jelly Banana

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 1 Banane
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Butter

Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend in Butter 3 Minuten braun braten.

  • 1 große Süßkartoffel
  • Öl

4 fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  • 4 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 4 TL REWE Beste Wahl Preiselbeeren
  • 2 EL Pistazien
  • Meersalz

Getoastete Süßkartoffeln mit Erdnussbutter bestreichen. Preiselbeeren und Bananenscheiben darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien und Meersalzflocken garnieren.

Blitztoast Peanut Jelly Banana

Tipp zum Rezept

Süßkartoffeln stammen aus Südamerika und werden gelegentlich auch Batate genannt. Streng genommen sind sie jedoch gar keine Kartoffeln. Auch, wenn beide in der Erde wachsen, gehören die üblichen Kartoffeln zu den Nachtschattengewächsen, während die Süßkartoffel ein Windengewächs ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken