REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitz-blaetterteigschnecken/
Blitz-Blätterteigschnecken

Blitz-Blätterteigschnecken

Gesamt: 45 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

  2. Feta zerbröseln. Oliven und Tomaten hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alles auf dem Blätterteig verteilen, dabei auf der kurzen Seite einen Rand frei lassen.

  3. Blätterteig von der schmalen Seite her eng aufrollen. Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Blätterteig schmeckt frisch am besten. Sie können die Schnecken jedoch trotzdem schon einige Stunden vorher zubereiten und ungebacken in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor die Gäste kommen, schieben Sie sie dann nur noch in den Backofen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    399kcal18%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    28g37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Packung(en) Blätterteig (Kühlregal)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Feta
  • 15 Oliven
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 3 Stiel(e) Thymian
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen