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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
Blätterteig (Kühlregal)
2 EL
Crème fraîche
Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
Zutaten
200 g
Feta
15
Oliven
3
getrocknete Tomaten
3 Zweig(e)
Thymian
Feta zerbröseln. Oliven und Tomaten hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alles auf dem Blätterteig verteilen, dabei auf der kurzen Seite einen Rand frei lassen.
Blätterteig von der schmalen Seite her eng aufrollen. Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
327 kcal
15 %
Eiweiß
7.6 g
14 %
Fett
26.4 g
35 %
Kohlenhydrate
15.4 g
5 %
Vitamin A
240 μg
30 %
Vitamin B12
0.1 μg
4 %
Calcium
106.6 mg
11 %
Natrium
790.6 mg
144 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Blätterteig schmeckt frisch am besten. Du kannst die Schnecken jedoch trotzdem schon einige Stunden vorher zubereiten und ungebacken in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor die Gäste kommen, schiebst du sie dann nur noch in den Backofen.
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