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Blitz-Blätterteigschnecken

Blitz-Blätterteigschnecken

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

  2. Feta zerbröseln. Oliven und Tomaten hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alles auf dem Blätterteig verteilen, dabei auf der kurzen Seite einen Rand frei lassen.

  3. Blätterteig von der schmalen Seite her eng aufrollen. Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Blätterteig schmeckt frisch am besten. Sie können die Schnecken jedoch trotzdem schon einige Stunden vorher zubereiten und ungebacken in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor die Gäste kommen, schieben Sie sie dann nur noch in den Backofen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    399kcal
  • Kohlenhydrate
    25g
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    28g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Packung(en) Blätterteig (Kühlregal)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Feta
  • 15 Oliven
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 3 Stiel(e) Thymian
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