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Blitz-Blätterteigschnecken

Blitz-Blätterteigschnecken

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

  2. Feta zerbröseln. Oliven und Tomaten hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alles auf dem Blätterteig verteilen, dabei auf der kurzen Seite einen Rand frei lassen.

  3. Blätterteig von der schmalen Seite her eng aufrollen. Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Blätterteig schmeckt frisch am besten. Du kannst die Schnecken jedoch trotzdem schon einige Stunden vorher zubereiten und ungebacken in den Kühlschrank stellen. Kurz bevor die Gäste kommen, schiebst du sie dann nur noch in den Backofen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    399kcal18%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    28g37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 1 Packung(en) Blätterteig (Kühlregal)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Feta
  • 15 Oliven
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 3 Stiel(e) Thymian
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