Blaubeer-Hibiskus-Chia-Eistee

Blaubeer-Hibiskus-Chia-Eistee

2h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
51

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Zubereitung

  • 5 Beutel Hibiskus Tee
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Chia Samen

Hibiskustee mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und Vanillezucker hinzufügen. Abkühlen lassen. Chia Samen in etwas Wasser quellen lassen.

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 200 g frische Blaubeeren
  • 1 Stiel(e) Minze
  • Eiswürfel

Zwei Drittel der Blaubeeren pürieren, durch ein feines Sieb drücken und zum Tee geben. Minze waschen und Blätter abzupfen. Aufgequollene Chia Samen und Eiswürfel dazugeben. Alles gut durchmischen, Eiswürfel zufügen und mit den restlichen Blaubeeren und Minze garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

114 kcal

Kohlenhydrate

18,4 g

Fett

4,3 g

Eiweiß

3 g

Blaubeer-Hibiskus-Chia-Eistee

Tipp zum Rezept

Der Eistee sieht wunderbar in Henkelgläsern mit bunten Strohhalmen aus.

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