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Blaubeer-Hibiskus-Chia-Eistee

Blaubeer-Hibiskus-Chia-Eistee

Gesamt: 2 h 10 min
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Zubereitung

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  1. Hibiskustee mit kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und Vanillezucker hinzufügen. Abkühlen lassen. Chia Samen mit etwas Wasser quellen lassen.

  2. Zwei Drittel der Blaubeeren pürieren, durch ein feines Sieb drücken und zum Tee geben. Minze waschen und Blätter abzupfen. Aufgequollene Chia Samen und Eiswürfel dazugeben. Alles gut durchmischen, Eiswürfel zufügen und mit den restlichen Blaubeeren und Minze garnieren.

Sophie
Sophie

Servieren Sie den Eistee in Henkelgläsern mit bunten Strohhalmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    57kcal
  • Kohlenhydrate
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    9,1μg
  • Vitamin C
    22,8mg
  • Calcium
    25,3mg
  • Magnesium
    6,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 5 Beutel Hibiskus Tee
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 250 ml Wasser
  • 200 g frische Blaubeeren
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 Stiel(e) Minze
  • Eiswürfel
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