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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Hibiskustee mit kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und Vanillezucker hinzufügen. Abkühlen lassen. Chia Samen mit etwas Wasser quellen lassen.
Zwei Drittel der Blaubeeren pürieren, durch ein feines Sieb drücken und zum Tee geben. Minze waschen und Blätter abzupfen. Aufgequollene Chia Samen und Eiswürfel dazugeben. Alles gut durchmischen, Eiswürfel zufügen und mit den restlichen Blaubeeren und Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
57 kcal
3 %
Kohlenhydrate
13.7 g
5 %
Vitamin A
9.1 μg
1 %
Vitamin C
22.8 mg
23 %
Calcium
25.3 mg
3 %
Magnesium
6.5 mg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Eistee sieht wunderbar in Henkelgläsern mit bunten Strohhalmen aus.
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