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Blaubeer-Hibiskus-Chia-Eistee

Blaubeer-Hibiskus-Chia-Eistee

Gesamt: 2 h 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Hibiskustee mit kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und Vanillezucker hinzufügen. Abkühlen lassen. Chia Samen mit etwas Wasser quellen lassen.

  2. Zwei Drittel der Blaubeeren pürieren, durch ein feines Sieb drücken und zum Tee geben. Minze waschen und Blätter abzupfen. Aufgequollene Chia Samen und Eiswürfel dazugeben. Alles gut durchmischen, Eiswürfel zufügen und mit den restlichen Blaubeeren und Minze garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Der Eistee sieht wunderbar in Henkelgläsern mit bunten Strohhalmen aus.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    57kcal3%
  • Kohlenhydrate
    14g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    9,1μg1%
  • Vitamin C
    22,8mg23%
  • Calcium
    25,3mg3%
  • Magnesium
    6,5mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 5 Beutel Hibiskus Tee
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 250 ml Wasser
  • 200 g frische Blaubeeren
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 Stiel(e) Minze
  • Eiswürfel
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