Zubereitung
- 5 Beutel Hibiskus Tee
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Chia Samen
Hibiskustee mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und Vanillezucker hinzufügen. Abkühlen lassen. Chia Samen in etwas Wasser quellen lassen.
- Pürierstab
- Sieb
- 200 g frische Blaubeeren
- 1 Stiel(e) Minze
- Eiswürfel
Zwei Drittel der Blaubeeren pürieren, durch ein feines Sieb drücken und zum Tee geben. Minze waschen und Blätter abzupfen. Aufgequollene Chia Samen und Eiswürfel dazugeben. Alles gut durchmischen, Eiswürfel zufügen und mit den restlichen Blaubeeren und Minze garnieren.
Tipp zum Rezept
Der Eistee sieht wunderbar in Henkelgläsern mit bunten Strohhalmen aus.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.