Zubereitung
- 5 Beutel Hibiskus Tee
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 EL Chia Samen
Hibiskustee mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und Vanillezucker hinzufügen. Abkühlen lassen. Chia Samen in etwas Wasser quellen lassen.
- Pürierstab
- Sieb
- 200 g frische Blaubeeren
- 1 Stiel(e) Minze
- Eiswürfel
Zwei Drittel der Blaubeeren pürieren, durch ein feines Sieb drücken und zum Tee geben. Minze waschen und Blätter abzupfen. Aufgequollene Chia Samen und Eiswürfel dazugeben. Alles gut durchmischen, Eiswürfel zufügen und mit den restlichen Blaubeeren und Minze garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Der Eistee sieht wunderbar in Henkelgläsern mit bunten Strohhalmen aus.