Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 3 Äpfel
Äpfel waschen, in 1 cm große Scheiben schneiden und Kerngehäuse entfernen.
- 1 Pck. ja! Blätterteig
Blätterteig ausrollen und in 2 cm große Streifen schneiden. Apfelringe mit je zwei Blätterteigstreifen umwickeln und auf ein Backblech legen.
- 1 Ei (M)
- 50 g Zucker
- 1 TL REWE Beste Wahl Zimt
Ei trennen, das Eiweiß anderweitig nutzen. Eigelb verquirlen, mit 1 EL Wasser vermengen und auf die Apfelringe streichen. Zucker mit Zimt vermischen und je einen Teelöffel auf einem Apfelring verteilen.
- Sieb
- 1 EL Puderzucker
Für 20 Minuten im Backofen goldbraun backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Blätterteig-Apfelringe schmecken frisch am besten. Reste kannst du 1-2 Tage luftdicht verschlossen aufbewahren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.