Grog

Grog

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 3 TL brauner Zucker
  • 4 cl Rum (54%)
  • 200 ml Wasser

Zucker und Rum in ein hitzebeständiges Glas geben und mit kochendem Wasser aufgießen. Umrühren und servieren.

Grog

Tipp zum Rezept

Damit der Grog richtig gut schmeckt, solltest du nicht den günstigsten Rum verwenden. Es muss aber auch kein allzu edler Tropfen sein. Es wäre schade, seinen Geschmack zu verwässern. Ein guter Mittelklasse-Rum reicht völlig aus. Die teuren Vertreter eignen sich besser zum Pur-Genuss.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken