Burger Patties

Burger Patties

Gesamt: 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 kg Hackfleisch vom Rind  • 1 EL Salz  • 1 EL Pfeffer  • 1 EL Zwiebelgranulat  • 1 EL Selleriesalz

    Alle Zutaten gründlich vermischen und circa 1,5 cm dicke Patties formen.

  2. Patties entweder bei hoher Hitze grillen oder mit wenig Öl von beiden Seiten kross anbraten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Den Durchmesser der Patties sollte man der Größe der Brötchen anpassen. Die Patties behalten am besten ihre Form, wenn man sie voher kurz einfriert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    532kcal27%
  • Kohlenhydrate
    4g1%
  • Fett
    35g47%
  • Eiweiß
    52g94%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B2
    0,6mg50%
  • Vitamin B6
    0,5mg35%
  • Niacin
    26,0mg200%
  • Eisen
    6,0mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch vom Rind
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 1 EL Selleriesalz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste