• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Biscotti-Feigen-Dessert

Biscotti-Feigen-Dessert

Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • 50 g Mandelkerne mit Haut

Mandeln grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Fett rundum hellbraun rösten. Dann beiseite abkühlen lassen. 

  • 150 g Biscotti
  • 4 Feigen

Biscotti grob hacken. Die Feigen waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.

  • 500 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 4 EL Honig

Die Hälfte der Biscotti in Dessertgläser geben. Feigenscheiben innen am Glasrand aufstellen und die Hälfte vom Joghurt auf den Biscotti verteilen. Je 1 TL Honig darüberträufeln. Die Hälfte der Mandeln darauf verteilen. Die übrigen Zutaten ebenso einschichten, mit den Mandeln abschließen und servieren.

Biscotti-Feigen-Dessert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken