• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Biscotti-Feigen-Dessert

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0
0/5
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 50 g Mandelkerne mit Haut

    Mandeln grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Fett rundum hellbraun rösten. Dann beiseite abkühlen lassen. 

    • 150 g Biscotti
    • 4 Feigen

    Biscotti grob hacken. Die Feigen waschen, trocken tupfen und längs in dünne Scheiben schneiden.

    • 500 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
    • 4 EL Honig

    Die Hälfte der Biscotti in Dessertgläser geben. Feigenscheiben innen am Glasrand aufstellen und die Hälfte vom Joghurt auf den Biscotti verteilen. Je 1 TL Honig darüberträufeln. Die Hälfte der Mandeln darauf verteilen. Die übrigen Zutaten ebenso einschichten, mit den Mandeln abschließen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie441 kcal20 %
Kohlenhydrate56.3 g19 %
Fett19.5 g26 %
Eiweiß10.5 g19 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (glutenfrei)
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
20min
Einfach
Feigen-Ziegenkäse-Mini-Quiche
  • Vegetarisch
40min
Einfach
Orangen-Minz-Joghurt
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
15min
Einfach

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Lemon Tiramisu
  • Vegetarisch
12h 20min
Einfach
Garnelen-Gemüse-Pfanne
2 Zutaten im Angebot
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
40min
Einfach
Reissalat mit Thunfisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
30min
Einfach