Zubereitung
- Zestenreißer
- 4 Feigen
- 1 Bio Zitrone
- 4 Zweig(e) Minze
Feigen waschen und längs vierteln. Zitrone waschen, einige Zesten für die Dekoration abreißen und den Rest der Schale abreiben. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Minze waschen und trocken schütteln.
- 1 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Feigen darin auf den Schnittflächen ca. 1 Minute anbraten. Mit Zucker bestreuen und ihn schmelzen lassen. Zitronenschale und Saft zugeben und ca. 2 Minuten einköcheln lassen.
- 4 Kugel(n) Mövenpick Eis Maple Walnuts
Je 4 Feigen-Viertel und 1 Kugel Eis auf einen Teller geben und mit Zitronenzeste garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.