Gebratene Feigen mit Walnusseis

Gebratene Feigen mit Walnusseis

15min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • 4 Feigen
  • 1 Bio Zitrone
  • 4 Zweig(e) Minze

Feigen waschen und längs vierteln. Zitrone waschen, einige Zesten für die Dekoration abreißen und den Rest der Schale abreiben. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Minze waschen und trocken schütteln.

  • 1 EL Butter
  • 1 EL brauner Zucker

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Feigen darin auf den Schnittflächen ca. 1 Minute anbraten. Mit Zucker bestreuen und ihn schmelzen lassen. Zitronenschale und Saft zugeben und ca. 2 Minuten einköcheln lassen.

  • 4 Kugel(n) Mövenpick Eis Maple Walnuts

Je 4 Feigen-Viertel und 1 Kugel Eis auf einen Teller geben und mit Zitronenzeste garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

182 kcal

Kohlenhydrate

22,8 g

Fett

8,48 g

Eiweiß

3,5 g

Gebratene Feigen mit Walnusseis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken