• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratene Feigen mit Walnusseis

Gebratene Feigen mit Walnusseis

15min Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • 4 Feigen
  • 1 Bio Zitrone
  • 4 Zweig(e) Minze

Feigen waschen und längs vierteln. Zitrone waschen, einige Zesten für die Dekoration abreißen und den Rest der Schale abreiben. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Minze waschen und trocken schütteln.

  • 1 EL Butter
  • 1 EL brauner Zucker

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Feigen darin auf den Schnittflächen ca. 1 Minute anbraten. Mit Zucker bestreuen und ihn schmelzen lassen. Zitronenschale und Saft zugeben und ca. 2 Minuten einköcheln lassen.

  • 4 Kugel(n) Mövenpick Eis Maple Walnuts

Je 4 Feigen-Viertel und 1 Kugel Eis auf einen Teller geben und mit Zitronenzeste garnieren.

Gebratene Feigen mit Walnusseis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken