Zubereitung
- Sparschäler
- Pürierstab
- 250 g Birne
- 400 g Brombeeren
- 150 ml Wasser
- etwas Zucker
- etwas Zitronensaft
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Birne und Brombeeren mit Wasser pürrieren. Das Püree abschmecken und nach Geschmack etwas Zucker oder Zitronensaft hinzufügen.
- Eisform
- Holzstäbchen
Das Fruchtpüree in Eisförmchen füllen, Holzstiele in die Form drücken und mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
Tipp zum Rezept
Das passende Zubehör fehlt? Eisformen findest du hier.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.