Big Mac Wrap

Big Mac Wrap

50min Gesamtzeit
Einfach
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf und Weißweinessig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 0,5 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 6 Essiggurken

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz wegschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 400 g Hackfleisch (Rind)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig und leicht gebräunt ist.

  • 4 Weizentortillas

Die Tortillas kurz in einer zweiten Pfanne ohne Öl oder in der Mikrowelle erwärmen (so werden sie weich und lassen sich besser rollen).

  • 150 g Cheddarkäse gerieben

Jede Tortilla mit 2 EL Soße bestreichen. Eine Portion Hackfleisch darauf geben (den linken Rand aussparen), gefolgt von Cheddarkäse, Zwiebel, Eisbergsalat, Tomaten und den Essiggurken.

Die Tortilla unten einklappen und dann den Big Mac Wrap von der rechten Seite fest aufrollen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

717 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Fett

42,6 g

Eiweiß

38,6 g

Big Mac Wrap

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken