Zubereitung
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Senf
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf und Weißweinessig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Zwiebel (rot)
- 0.5 Kopf Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 6 Essiggurken
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz wegschneiden und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
- 1 EL Pflanzenöl
- 400 g Hackfleisch (Rind)
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig und leicht gebräunt ist.
- 4 Weizentortillas
Die Tortillas kurz in einer zweiten Pfanne ohne Öl oder in der Mikrowelle erwärmen (so werden sie weich und lassen sich besser rollen).
- 150 g Cheddarkäse gerieben
Jede Tortilla mit 2 EL Soße bestreichen. Eine Portion Hackfleisch darauf geben (den linken Rand aussparen), gefolgt von Cheddarkäse, Zwiebel, Eisbergsalat, Tomaten und den Essiggurken.
Die Tortilla unten einklappen und dann den Big Mac Wrap von der rechten Seite fest aufrollen.

Lecker und schnell gemacht. Wenn kein Gehacktes da ist, kann man auch gut Thunfisch nehmen. Der Knaller ist die Sauce!