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Low Carb Big Mac Rolle

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Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 250 g Magerquark
    • 100 g geriebenen Käse (z.B. Gouda)
    • 3 Eier

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Quark, Käse und Eier gut vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verstreichen. Im Ofen 20 Minuten backen (die Masse sollte leicht goldbraun sein).

    • 2 EL Joghurt
    • 2 TL Ketchup
    • 1 TL Senf
    • 3 REWE Bio Gewürzgurken
    • 3 kleine Tomaten
    • 5 Salatblätter

    Joghurt, Ketchup und Senf verrühren. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen. Die Masse aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.

    • 2 TL Rapsöl
    • 400 g Hackfleisch
    • 3 Scheibe(n) Cheddarkäse

    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. ⅔ der Sauce auf dem ausgekühlten Quarkkäseteig verteilen, darauf das Hackfleisch und die Gurkenscheiben geben und mit den Käsescheiben belegen. Tomatenscheiben und Salatblätter darüberlegen und mit restlicher Sauce beträufeln. Zusammenrollen und für 5 Minuten in den Backofen geben, damit der Käse schmelzen kann. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien1121 kcal56 %
Kohlenhydrate11.6 g4 %
Fett79.5 g106 %
Eiweiß89.6 g163 %
Vitamin K71 μg109 %
Vitamin B21.5 mg125 %
Vitamin B60.99 mg66 %
Calcium1010 mg101 %

Tipp

Die Low Carb Burger Rolle schmeckt übrigens auch mit vegetarischem Hack super!

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