Low Carb Big Mac Rolle

Low Carb Big Mac Rolle

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
38

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Zubereitung

  • Backpapier
  • 250 g Magerquark
  • 100 g geriebenen Käse (z.B. Gouda)
  • 3 Eier

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Quark, Käse und Eier gut vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verstreichen. Im Ofen 20 Minuten backen (die Masse sollte leicht goldbraun sein).

  • 2 EL Joghurt
  • 2 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 3 REWE Bio Gewürzgurken
  • 3 kleine Tomaten
  • 5 Salatblätter

Joghurt, Ketchup und Senf verrühren. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen. Die Masse aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.

  • 2 TL Rapsöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 3 Scheibe(n) Cheddarkäse

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. ⅔ der Sauce auf dem ausgekühlten Quarkkäseteig verteilen, darauf das Hackfleisch und die Gurkenscheiben geben und mit den Käsescheiben belegen. Tomatenscheiben und Salatblätter darüberlegen und mit restlicher Sauce beträufeln. Zusammenrollen und für 5 Minuten in den Backofen geben, damit der Käse schmelzen kann. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1121 kcal

Kohlenhydrate

11,6 g

Fett

79,5 g

Eiweiß

89,6 g

Low Carb Big Mac Rolle

Tipp zum Rezept

Die Low Carb Burger Rolle schmeckt übrigens auch mit vegetarischem Hack super!

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