• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low Carb Big Mac Rolle

Low Carb Big Mac Rolle

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • Backpapier
  • 250 g Magerquark
  • 100 g geriebenen Käse (z.B. Gouda)
  • 3 Eier

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Quark, Käse und Eier gut vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verstreichen. Im Ofen 20 Minuten backen (die Masse sollte leicht goldbraun sein).

  • 2 EL Joghurt
  • 2 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 3 REWE Bio Gewürzgurken
  • 3 kleine Tomaten
  • 5 Salatblätter

Joghurt, Ketchup und Senf verrühren. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen. Die Masse aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.

  • 2 TL Rapsöl
  • 400 g Hackfleisch
  • 3 Scheibe(n) Cheddarkäse

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. ⅔ der Sauce auf dem ausgekühlten Quarkkäseteig verteilen, darauf das Hackfleisch und die Gurkenscheiben geben und mit den Käsescheiben belegen. Tomatenscheiben und Salatblätter darüberlegen und mit restlicher Sauce beträufeln. Zusammenrollen und für 5 Minuten in den Backofen geben, damit der Käse schmelzen kann. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Low Carb Big Mac Rolle

Tipp zum Rezept

Die Low Carb Burger Rolle schmeckt übrigens auch mit vegetarischem Hack super!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken