Zubereitung
- 100 g Essiggurken
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 2 EL Essiggurkensud
- 1 EL Zucker
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Die Essiggurken sehr klein würfeln. Mit allen anderen Zutaten gründlich verrühren.
Die Sauce mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und servieren. Die Big Mac Sauce passt natürlich in einen Burger, aber auch als Dip für Pommes frites, in ein Sandwich oder als üppiges Salatdressing.

Tipp zum Rezept
Am besten, ihr nehmt eingelegte Dillgurken. Alternativ könnt ihr auch noch etwas klein gehackten Dill unter die Sauce rühren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.