Big Mac Sauce

Big Mac Sauce

10min Gesamtzeit
Einfach
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Essiggurken
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essiggurkensud
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer

Die Essiggurken sehr klein würfeln. Mit allen anderen Zutaten gründlich verrühren.

Die Sauce mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und servieren. Die Big Mac Sauce passt natürlich in einen Burger, aber auch als Dip für Pommes frites, in ein Sandwich oder als üppiges Salatdressing.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

403 kcal

Kohlenhydrate

7,06 g

Fett

41,6 g

Eiweiß

1,71 g

Big Mac Sauce

Tipp zum Rezept

Am besten, ihr nehmt eingelegte Dillgurken. Alternativ könnt ihr auch noch etwas klein gehackten Dill unter die Sauce rühren.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken