Überraschungs-Eis

Überraschungs-Eis

12h 35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
70

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 6 Überraschungseier
  • 4 Kinderriegel
  • 80 ml Sahne
  • 60 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Überraschungseier entlang der Naht auftrennen. Kinderschokolade in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne und Kinderschokolade unterheben.

  • Holzstäbchen
  • Frischhaltefolie

Beide Ei-Hälften mit der Masse füllen, einen Holzstiel hineinstecken und das Ei mit der zweiten Hälfte schließen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ins Gefrierfach geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

248 kcal

Kohlenhydrate

22,7 g

Fett

16,2 g

Eiweiß

3,3 g

Überraschungs-Eis

Tipp zum Rezept

Magst du oder deine Kinder es schokoladiger? Kein Problem, lass einfach den Vanillezucker weg und gib etwas Kakao dazu. Auch kleine Fruchtstücke wie z.B. Erdbeeren schmecken himmlisch im Eis!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken