• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Überraschungs-Eis

Überraschungs-Eis

Gesamtzeit
Mittel
70

Zubereitung

  • Handmixer
  • 6 Überraschungseier
  • 4 Kinderriegel
  • 80 ml Sahne
  • 60 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Überraschungseier entlang der Naht auftrennen. Kinderschokolade in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne und Kinderschokolade unterheben.

  • Holzstäbchen
  • Frischhaltefolie

Beide Ei-Hälften mit der Masse füllen, einen Holzstiel hineinstecken und das Ei mit der zweiten Hälfte schließen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ins Gefrierfach geben.

Überraschungs-Eis

Tipp zum Rezept

Magst du oder deine Kinder es schokoladiger? Kein Problem, lass einfach den Vanillezucker weg und gib etwas Kakao dazu. Auch kleine Fruchtstücke wie z.B. Erdbeeren schmecken himmlisch im Eis!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken