Gewählte Zutaten:
Überraschungseier entlang der Naht auftrennen. Kinderschokolade in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne und Kinderschokolade unterheben.
Beide Ei-Hälften mit der Masse füllen, einen Holzstiel hineinstecken und das Ei mit der zweiten Hälfte schließen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ins Gefrierfach geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 248 kcal | 11 % |
Eiweiß | 3.3 g | 6 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 22.7 g | 8 % |
Magst du oder deine Kinder es schokoladiger? Kein Problem, lass einfach den Vanillezucker weg und gib etwas Kakao dazu. Auch kleine Fruchtstücke wie z.B. Erdbeeren schmecken himmlisch im Eis!