Zubereitung
- Handmixer
- 6 Überraschungseier
- 4 Kinderriegel
- 80 ml Sahne
- 60 g Mascarpone
- 1 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Überraschungseier entlang der Naht auftrennen. Kinderschokolade in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne und Kinderschokolade unterheben.
- Holzstäbchen
- Frischhaltefolie
Beide Ei-Hälften mit der Masse füllen, einen Holzstiel hineinstecken und das Ei mit der zweiten Hälfte schließen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ins Gefrierfach geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Magst du oder deine Kinder es schokoladiger? Kein Problem, lass einfach den Vanillezucker weg und gib etwas Kakao dazu. Auch kleine Fruchtstücke wie z.B. Erdbeeren schmecken himmlisch im Eis!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.