rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberraschungs-eis/
Überraschungs-Eis

Überraschungs-Eis

Gesamt: 12 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Überraschungseier entlang der Naht auftrennen. Kinderschokolade in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne und Kinderschokolade unterheben.

  2. Beide Ei-Hälften mit der Masse füllen, einen Holzstiel hineinstecken und das Ei mit der zweiten Hälfte schließen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ins Gefrierfach geben.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Magst du oder deine Kinder es schokoladiger? Kein Problem, lass einfach den Vanillezucker weg und gib etwas Kakao dazu. Auch kleine Fruchtstücke wie z.B. Erdbeeren schmecken himmlisch im Eis!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    203kcal9%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    12g16%
  • Kohlenhydrate
    19g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    119,0mg6%
  • Calcium
    84,0mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 6 Überraschungseier
  • 4 Kinderriegel
  • 80 ml Sahne
  • 60 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste