rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberraschungs-eis/
Überraschungs-Eis

Überraschungs-Eis

Gesamt: 12 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(21)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Überraschungseier entlang der Naht auftrennen. Kinderschokolade in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne und Kinderschokolade unterheben.

  2. Beide Ei-Hälften mit der Masse füllen, einen Holzstiel hineinstecken und das Ei mit der zweiten Hälfte schließen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ins Gefrierfach geben.

Sophie
Sophie

Mögen Sie oder Ihre Kinder es schokoladiger? Kein Problem, lassen Sie einfach den Vanillezucker weg und geben Sie etwas Kakao dazu. Auch kleine Fruchtstücke wie z.B. Erdbeeren schmecken himmlisch im Eis!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    203kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    119,0mg
  • Calcium
    84,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 6 Überraschungseier
  • 4 Kinderriegel
  • 80 ml Sahne
  • 60 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen