rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberraschungs-eis/
Überraschungs-Eis

Überraschungs-Eis

Gesamt: 12 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(22)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Überraschungseier entlang der Naht auftrennen. Kinderschokolade in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne und Kinderschokolade unterheben.

  2. Beide Ei-Hälften mit der Masse füllen, einen Holzstiel hineinstecken und das Ei mit der zweiten Hälfte schließen. Mit Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ins Gefrierfach geben.

Sophie
Sophie

Mögen Sie oder Ihre Kinder es schokoladiger? Kein Problem, lassen Sie einfach den Vanillezucker weg und geben Sie etwas Kakao dazu. Auch kleine Fruchtstücke wie z.B. Erdbeeren schmecken himmlisch im Eis!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    203kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    119,0mg
  • Calcium
    84,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 6 Überraschungseier
  • 4 Kinderriegel
  • 80 ml Sahne
  • 60 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste