• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • 2 große Bananen

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 5 Stunden einfrieren.

  • 10 g Minze

Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Standmixer
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 50 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere

Die tiefgefrorenen Bananenscheiben mit Minze (ein paar Blätter für die Deko zur Seite legen) Himbeeren und 50 g Himbeerfruchtaufstrich in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Zwischendurch eventuell umrühren, damit alles gleichmäßig zerkleinert wird.

  • 20 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere

Die Nicecream auf Schälchen oder Gläser verteilen, mit jeweils einem Klecks Himbeerfruchtaufstrich toppen und mit restlichen Minzblättchen garnieren.

Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

Tipp zum Rezept

Die Nicecream kann nach Belieben mit Nüssen, Granola oder frischen Früchten getoppt werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken