Zubereitung
- Gefrierbeutel
- 2 große Bananen
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 5 Stunden einfrieren.
- 10 g Minze
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- Standmixer
- 300 g Himbeeren (TK)
- 50 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere
Die tiefgefrorenen Bananenscheiben mit Minze (ein paar Blätter für die Deko zur Seite legen) Himbeeren und 50 g Himbeerfruchtaufstrich in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Zwischendurch eventuell umrühren, damit alles gleichmäßig zerkleinert wird.
- 20 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere
Die Nicecream auf Schälchen oder Gläser verteilen, mit jeweils einem Klecks Himbeerfruchtaufstrich toppen und mit restlichen Minzblättchen garnieren.
Tipp zum Rezept
Die Nicecream kann nach Belieben mit Nüssen, Granola oder frischen Früchten getoppt werden.