Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

5h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • 2 große Bananen

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 5 Stunden einfrieren.

  • 10 g Minze

Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Standmixer
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 50 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere

Die tiefgefrorenen Bananenscheiben mit Minze (ein paar Blätter für die Deko zur Seite legen) Himbeeren und 50 g Himbeerfruchtaufstrich in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Zwischendurch eventuell umrühren, damit alles gleichmäßig zerkleinert wird.

  • 20 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere

Die Nicecream auf Schälchen oder Gläser verteilen, mit jeweils einem Klecks Himbeerfruchtaufstrich toppen und mit restlichen Minzblättchen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

148 kcal

Kohlenhydrate

34,7 g

Fett

0,4 g

Eiweiß

2 g

Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

Tipp zum Rezept

Die Nicecream kann nach Belieben mit Nüssen, Granola oder frischen Früchten getoppt werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken