REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

7 Bewertungen
Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze

Gesamtzeit5:15 Stunden

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Gefrierbeutel
    Zutaten
    • 2 grosse Bananen

    Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 5 Stunden einfrieren.

  • Zutaten
    • 10 g Minze

    Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 300 g Himbeeren (TK)
    • 50 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere

    Die tiefgefrorenen Bananenscheiben mit Minze (ein paar Blätter für die Deko zur Seite legen) Himbeeren und 50 g Himbeerfruchtaufstrich in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Zwischendurch eventuell umrühren, damit alles gleichmäßig zerkleinert wird.

  • Zutaten
    • 20 g Schwartau Weniger Zucker Himbeere

    Die Nicecream auf Schälchen oder Gläser verteilen, mit jeweils einem Klecks Himbeerfruchtaufstrich toppen und mit restlichen Minzblättchen garnieren.

Kaum zu glauben, aber dieses cremige Eis kommt ganz ohne Sahne aus und wird nur mit etwas Fruchtaufstrich gesüßt!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie148 kcal7 %
Kohlenhydrate34.7 g12 %
Fett0.4 g1 %
Eiweiß2 g4 %
Ballaststoffe5.3 g18 %
Vitamin K8 μg12 %
Vitamin C28.2 mg28 %
Magnesium48 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Nicecream kann nach Belieben mit Nüssen, Granola oder frischen Früchten getoppt werden.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion