Gewählte Zutaten:
Hokkaido waschen, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebeln schälen und hacken.
Schinkenwürfel in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett auslassen, dann aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im Speck-Fett andünsten. Kürbiswürfel zugeben und kurz mitdünsten, dann mit Sahne ablöschen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis gar ist.
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit dem Schinken unter die Soße mischen. Mit Petersilie und Grana Padano bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 851 kcal | 39 % |
Kohlenhydrate | 107 g | 36 % |
Fett | 38.3 g | 51 % |
Eiweiß | 28 g | 51 % |
Vitamin C | 23.2 mg | 23 % |
Ballaststoffe | 9.51 g | 32 % |
Niacin | 9.12 mg | 70 % |
Vitamin A | 466 μg | 58 % |