Zubereitung
- 2 rosa Grapefruits
- 20 cl Lillet blanc
- 8 cl Gin
- 1 Minigurke
Die Grapefruits halbieren und den Saft in einen Messbecher hineinpressen. Lillet blanc sowie Gin hinzufügen und verrühren. Die Gurke waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in lange Streifen hobeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und mit den Fingerspitzen kräftig drücken, damit er sein Aroma abgibt.
- 4 Zweig(e) Zitronenthymian
- 20 Eiswürfel
- 40 cl gekühltes Tonicwater
Je 2–3 Gurkenstreifen von innen ans Glas drapieren. Mit Eis auffüllen. Den Grapefruit-Lillet-Gin-Mix eingießen und das Ganze mit kaltem Tonicwater auffüllen. Mit jeweils einem Thymianzweig dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
