Zubereitung
- 2 rosa Grapefruits
- 20 cl Lillet blanc
- 8 cl Gin
- 1 Minigurke
Die Grapefruits halbieren und den Saft in einen Messbecher hineinpressen. Lillet blanc sowie Gin hinzufügen und verrühren. Die Gurke waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in lange Streifen hobeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und mit den Fingerspitzen kräftig drücken, damit er sein Aroma abgibt.
- 4 Zweig(e) Zitronenthymian
- 20 Eiswürfel
- 40 cl gekühltes Tonicwater
Je 2–3 Gurkenstreifen von innen ans Glas drapieren. Mit Eis auffüllen. Den Grapefruit-Lillet-Gin-Mix eingießen und das Ganze mit kaltem Tonicwater auffüllen. Mit jeweils einem Thymianzweig dekorieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.