Zubereitung
- 2 Bananen
- 200 g Haferflocken (zart)
- 80 g Erdnussbutter (crunchy)
- 400 ml Milch
- 200 g Naturjoghurt
2 Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Zusammen mit den Haferflocken, der Erdnussbutter, der Milch und dem Joghurt verrühren und in 4 verschließbare Gläser füllen. Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Pürierstab
- 200 g Himbeeren (TK)
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 1 Banane
Am nächsten Morgen die Beeren auftauen lassen, mit Vanillezucker fein pürieren. Die restliche Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Minze
Die Overnight Oats ggf. mit etwas Milch verrühren, falls die Masse zu fest ist. Bananenscheiben und Beerenmus mit etwas Minze auf den Overnight Oats anrichten.
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