Bananen-Erdnussbutter-Overnight Oats

Bananen-Erdnussbutter-Overnight Oats

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 Bananen
  • 200 g Haferflocken (zart)
  • 80 g Erdnussbutter (crunchy)
  • 400 ml Milch
  • 200 g Naturjoghurt

2 Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Zusammen mit den Haferflocken, der Erdnussbutter, der Milch und dem Joghurt verrühren und in 4 verschließbare Gläser füllen. Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Pürierstab
  • 200 g Himbeeren (TK)
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 1 Banane

Am nächsten Morgen die Beeren auftauen lassen, mit Vanillezucker fein pürieren. Die restliche Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Minze

Die Overnight Oats ggf. mit etwas Milch verrühren, falls die Masse zu fest ist. Bananenscheiben und Beerenmus mit etwas Minze auf den Overnight Oats anrichten.

Bananen-Erdnussbutter-Overnight Oats

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