Zubereitung
- Handmixer
- 600 g Beeren-Mix (TK)
- 150 g Butter (kalt)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Mandeln (gemahlen)
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Beeren auftauen. Butter würfeln und mit 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 150 g Mehl und den gemahlenen Mandeln zügig zu Streuseln kneten.
- Ofenform
- 20 g Weizenmehl Type 405
- 20 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 100 g Mandeln (gehobelt)
Beeren auf dem Boden einer gefetteten Kuchenform (26 cm) verteilen, mit 20 g Mehl, 20 g Zucker und dem zweiten Päckchen Vanillezucker vermengen. Streusel darauf verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und den Crumble ca. 15 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.