Balsamico Gelee

Balsamico Gelee

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Balsamicoessig
  • 300 ml Traubensaft
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 450 g Gelierzucker 1:2

Den Essig, Traubensaft, gezupfte Rosmarinzweige und den Gelierzucker in einem Topf verrühren und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Sieb
  • Schraubgläser

Mischung durch ein Sieb gießen und auf 4 saubere Schraubgläser verteilen.

Gläser verschließen und erkalten lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

804 kcal

Kohlenhydrate

186.3 g

Fett

1.1 g

Eiweiß

2.8 g

Balsamico Gelee

Tipp zum Rezept

Das Balsamico-Gelee schmeckt sehr gut zu allen Käsesorten, auf Brot oder Brötchen und zu vielen Obstsorten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken