Balsamico Gelee

Balsamico Gelee

3h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Balsamicoessig
  • 300 ml Traubensaft
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 450 g Gelierzucker 1:2

Den Essig, Traubensaft, gezupfte Rosmarinzweige und den Gelierzucker in einem Topf verrühren und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Sieb
  • Schraubgläser

Mischung durch ein Sieb gießen und auf 4 saubere Schraubgläser verteilen.

Gläser verschließen und erkalten lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

804 kcal

Kohlenhydrate

186,3 g

Fett

1,1 g

Eiweiß

2,8 g

Balsamico Gelee

Tipp zum Rezept

Das Balsamico-Gelee schmeckt sehr gut zu allen Käsesorten, auf Brot oder Brötchen und zu vielen Obstsorten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken