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Bunte Obst-Spieße

3 Bewertungen
Bunte Obst-Spieße

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 3 Birnen
    • 300 g blaue Weintrauben
    • 300 g REWE Beste Wahl Mango gewürfelt (tiefgefroren)

    Zitrone auspressen. Birnen waschen, mit Schale in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen und von den Rispen abziehen. Mango antauen lassen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 50 g Schaumzucker-Erdbeeren

    Das Obst abwechselnd auf Holzspieße aufspießen, je eine Schaumzucker-Erdbeere oben drauf spießen und in ein Glas stellen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie83 kcal4 %
Eiweiß0.7 g1 %
Fett0.4 g1 %
Kohlenhydrate20 g7 %
Vitamin A60 μg8 %
Vitamin C16.9 mg17 %
Ballaststoffe2.2 g7 %
Kalium167.3 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Variiere die Obstsorten je nach Verfügbarkeit und Saison. Auch Mini-Tomaten, Möhren, Gurken und Käsewürfel eignen sich wunderbar dafür.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

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