Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 3 Birnen
- 300 g blaue Weintrauben
- 300 g REWE Beste Wahl Mango gewürfelt (tiefgefroren)
Zitrone auspressen. Birnen waschen, mit Schale in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen und von den Rispen abziehen. Mango antauen lassen.
- Holzspieße
- 50 g Schaumzucker-Erdbeeren
Das Obst abwechselnd auf Holzspieße aufspießen, je eine Schaumzucker-Erdbeere oben drauf spießen und in ein Glas stellen.
Tipp zum Rezept
Variiere die Obstsorten je nach Verfügbarkeit und Saison. Auch Mini-Tomaten, Möhren, Gurken und Käsewürfel eignen sich wunderbar dafür.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.