Gewählte Zutaten:
Zitrone auspressen. Birnen waschen, mit Schale in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen und von den Rispen abziehen. Mango antauen lassen.
Das Obst abwechselnd auf Holzspieße aufspießen, je eine Schaumzucker-Erdbeere oben drauf spießen und in ein Glas stellen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 83 kcal | 4 % |
Eiweiß | 0.7 g | 1 % |
Fett | 0.4 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 20 g | 7 % |
Vitamin A | 60 μg | 8 % |
Vitamin C | 16.9 mg | 17 % |
Ballaststoffe | 2.2 g | 7 % |
Kalium | 167.3 mg | 8 % |
Variiere die Obstsorten je nach Verfügbarkeit und Saison. Auch Mini-Tomaten, Möhren, Gurken und Käsewürfel eignen sich wunderbar dafür.