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Bunte Obst-Spieße

Bunte Obst-Spieße

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

5 /10
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Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zitruspresse

    Zitrone auspressen. Birnen waschen, mit Schale in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen und von den Rispen abziehen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße

    Das Obst abwechselnd auf Holzspieße aufspießen, je eine Schaum-Erdbeere oben drauf spießen und in ein Glas stellen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Eiweiß (pro Stück)65 g112 %
Eiweiß (pro Stück)1.16 g2 %
Fett (pro Stück)0.29 g1 %
Kohlenhydrate (pro Stück)12.9 g5 %
Vitamin C13.4 mg13 %
Vitamin A179 μg22 %
Kalium210 mg11 %
Calcium37.4 mg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Variieren Sie die Obstsorten nach je nach Verfügbarkeit und Saison. Auch Mini-Tomaten, Möhren, Gurken und Käsewürfel eignen sich wunderbar dafür.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

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