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Bunte Obst-Spieße

Bunte Obst-Spieße

Gesamt: 20 min
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Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Zitruspresse

    Zitrone auspressen. Birnen waschen, mit Schale in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Trauben waschen und von den Rispen abziehen.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße

    Das Obst abwechselnd auf Holzspieße aufspießen, je eine Schaum-Erdbeere oben drauf spießen und in ein Glas stellen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Variieren Sie die Obstsorten nach je nach Verfügbarkeit und Saison. Auch Mini-Tomaten, Möhren, Gurken und Käsewürfel eignen sich wunderbar dafür.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Eiweiß (pro Stück)
    65g112%
  • Eiweiß (pro Stück)
    1g2%
  • Fett (pro Stück)
    0g1%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    13g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    13,4mg13%
  • Vitamin A
    179,0μg22%
  • Kalium
    210,0mg11%
  • Calcium
    37,4mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
10 Portionen
  • 1 Zitrone
  • 3 Birnen
  • 300 g dunkle Weintrauben
  • 300 g REWE Beste Wahl Mango gewürfelt (tiefgefroren)
  • 50 g Schaumzucker-Erdbeeren
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse
  • Holzspieße