Gewählte Zutaten:
Croissantteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Für die süßen Croissants die Banane in Scheiben schneiden. 6 Croissantteigstücke mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und zu Croissants aufrollen.
Parmesan hobeln. Übrige 6 Teigstücke mit Schinken und Parmesan belegen und aufrollen. Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die süßen Croissants mit gehackten Haselnüssen bestreuen, die herzhaften mit Sesam und nach Packungsanweisung backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 277 kcal | 13 % |
Eiweiß | 8.5 g | 15 % |
Fett | 20 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 16.7 g | 6 % |
Natrium | 405.9 mg | 74 % |
Kalium | 164.2 mg | 8 % |
Calcium | 122.9 mg | 12 % |
Chlorid | 615.2 mg | 74 % |
Bereiten Sie die Croissants am besten frisch zu, sie schmecken noch lauwarm am allerbesten.