Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
2 Packung(en)
Croissant Teig (z.B. Knack & Back)
1
Banane
2 EL
Nuss-Nougatcreme
Croissantteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Für die süßen Croissants die Banane in Scheiben schneiden. 6 Croissantteigstücke mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und zu Croissants aufrollen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
100 g
Parmesan
6 Scheibe(n)
Kochschinken
1
Ei
2 EL
gehackte Haselnusskerne
2 EL
Sesam
Parmesan hobeln. Übrige 6 Teigstücke mit Schinken und Parmesan belegen und aufrollen. Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die süßen Croissants mit gehackten Haselnüssen bestreuen, die herzhaften mit Sesam und nach Packungsanweisung backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
277 kcal
13 %
Eiweiß
8.5 g
15 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
16.7 g
6 %
Natrium
405.9 mg
74 %
Kalium
164.2 mg
8 %
Calcium
122.9 mg
12 %
Chlorid
615.2 mg
74 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bereiten Sie die Croissants am besten frisch zu, sie schmecken noch lauwarm am allerbesten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.