Zubereitung
- 2 Pck. Croissant Teig (z.B. Knack & Back)
- 1 Banane
- 2 EL Nuss-Nougatcreme
Croissantteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Für die süßen Croissants die Banane in Scheiben schneiden. 6 Croissantteigstücke mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und zu Croissants aufrollen.
- Käsereibe
- 100 g Parmesan
- 6 Scheibe(n) Kochschinken
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL gehackte Haselnusskerne
- 2 EL Sesam
Parmesan hobeln. Übrige 6 Teigstücke mit Schinken und Parmesan belegen und aufrollen. Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die süßen Croissants mit gehackten Haselnüssen bestreuen, die herzhaften mit Sesam und nach Packungsanweisung backen.
Tipp zum Rezept
Bereiten Sie die Croissants am besten frisch zu, sie schmecken noch lauwarm am allerbesten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.