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Gefüllte Croissants

Gefüllte Croissants

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) Croissant Teig (z.B. Knack & Back)
    • 1 Banane
    • 2 EL Nuss-Nougatcreme

    Croissantteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Für die süßen Croissants die Banane in Scheiben schneiden. 6 Croissantteigstücke mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und zu Croissants aufrollen.

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 100 g Parmesan
    • 6 Scheibe(n) Kochschinken
    • 1 Ei
    • 2 EL gehackte Haselnusskerne
    • 2 EL Sesam

    Parmesan hobeln. Übrige 6 Teigstücke mit Schinken und Parmesan belegen und aufrollen. Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die süßen Croissants mit gehackten Haselnüssen bestreuen, die herzhaften mit Sesam und nach Packungsanweisung backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie277 kcal13 %
Eiweiß8.5 g15 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate16.7 g6 %
Natrium405.9 mg74 %
Kalium164.2 mg8 %
Calcium122.9 mg12 %
Chlorid615.2 mg74 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bereiten Sie die Croissants am besten frisch zu, sie schmecken noch lauwarm am allerbesten.

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