Croissant Cups

Croissant Cups

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 2 Pck. Croissant Teig (z.B. Knack & Back)
  • 1 Banane
  • 2 EL Nuss-Nougatcreme

Croissantteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Für die süßen Croissants die Banane in Scheiben schneiden. 6 Croissantteigstücke mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und zu Croissants aufrollen.

  • Käsereibe
  • 100 g Parmesan
  • 6 Scheibe(n) Kochschinken
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 2 EL gehackte Haselnusskerne
  • 2 EL Sesam

Parmesan hobeln. Übrige 6 Teigstücke mit Schinken und Parmesan belegen und aufrollen. Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die süßen Croissants mit gehackten Haselnüssen bestreuen, die herzhaften mit Sesam und nach Packungsanweisung backen.

Croissant Cups

Tipp zum Rezept

Bereiten Sie die Croissants am besten frisch zu, sie schmecken noch lauwarm am allerbesten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken