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Croissant Cups

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    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 12 Portionen
    12 Portionen

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    Utensilien

    • Käsereibe

    Zubereitung

      • 2 Packung(en) Croissant Teig (z.B. Knack & Back)
      • 1 Banane
      • 2 EL Nuss-Nougatcreme

      Croissantteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Für die süßen Croissants die Banane in Scheiben schneiden. 6 Croissantteigstücke mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und zu Croissants aufrollen.

      • Käsereibe
      • 100 g Parmesan
      • 6 Scheibe(n) Kochschinken
      • 1 Ei (Zimmertemperatur)
      • 2 EL gehackte Haselnusskerne
      • 2 EL Sesam

      Parmesan hobeln. Übrige 6 Teigstücke mit Schinken und Parmesan belegen und aufrollen. Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die süßen Croissants mit gehackten Haselnüssen bestreuen, die herzhaften mit Sesam und nach Packungsanweisung backen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie277 kcal13 %
    Eiweiß8.5 g15 %
    Fett20 g27 %
    Kohlenhydrate16.7 g6 %
    Natrium405.9 mg74 %
    Kalium164.2 mg8 %
    Calcium122.9 mg12 %
    Chlorid615.2 mg74 %

    Tipp

    Bereiten Sie die Croissants am besten frisch zu, sie schmecken noch lauwarm am allerbesten.

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