rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-croissants/
Gefüllte Croissants

Gefüllte Croissants

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Croissantteig aus der Packung nehmen und ausrollen. Für die süßen Croissants die Banane in Scheiben schneiden. 6 Croissantteigstücke mit Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und zu Croissants aufrollen.

  2. Parmesan hobeln. Übrige 6 Teigstücke mit Schinken und Parmesan belegen und aufrollen. Croissants auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ei trennen, Eigelb verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die süßen Croissants mit gehackten Haselnüssen bestreuen, die herzhaften mit Sesam und nach Packungsanweisung backen.

Sophie
Sophie

Bereiten Sie die Croissants am besten frisch zu, sie schmecken noch lauwarm am allerbesten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    317kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    287,0mg
  • Kalium
    210,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Packung(en) fertiger Croissantteig (z. B. Knack & Back)
  • 1 Banane
  • 2 EL Nuss-Nougatcreme
  • 2 EL gehackte Haselnusskerne
  • 100 g Parmesan
  • 6 Scheibe(n) Schinken
  • 2 EL Sesam
  • 1 Ei
Gespeichert auf der Einkaufsliste