Bärlauch Mayo

Bärlauch Mayo

15min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 25 g Bärlauch

Bärlauchblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

  • Handmixer
  • 1 Ei (frisch; Größe M)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf (mittelscharf)

Das Ei mit Zitronensaft und Senf in einem hohen Gefäß verquirlen.

  • Pürierstab
  • 25 g Bärlauch
  • 250 ml Sonnenblumenöl

Dann Bärlauch und Öl zugeben und alles mit dem Pürierstab hochziehen, bis eine grüne, dick-cremige Mayonnaise entstanden ist.

  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren kalt stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

291 kcal

Kohlenhydrate

1 g

Fett

32 g

Eiweiß

1 g

Bärlauch Mayo

Tipp zum Rezept

Die Mayonnaise unbedingt kühl aufbewahren und spätestens am nächsten Tag verbrauchen, da rohes Ei enthalten ist! Passt gut zu grünem Spargel, Scampi, Rindersteak oder als Dip mit Brot.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken