Gewählte Zutaten:
Von den Grapefruits die Schale samt der weißen Haut abschneiden, die Filets heraustrennen und in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Saft beiseitestellen.
Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Die Avocados in Würfel schneiden und zu den Grapefruitfilets geben.
Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, den Strunk und die äußere Haut entfernen und in feine Ringe schneiden.
Petersilie und Minze waschen und trocken tupfen. Die Petersilie mit den Stängeln fein hacken, von der Minze die Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken.
Alles zu den Grapefruitfilets und Avocadowürfeln geben. Mit Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 309 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 16.4 g | 5 % |
Fett | 26.8 g | 36 % |
Eiweiß | 2.7 g | 5 % |
Vitamin K | 66.8 μg | 103 % |
Vitamin C | 44.8 mg | 45 % |
Vitamin E | 4.6 mg | 38 % |
Kalium | 868 mg | 43 % |
Wenn dir Grapefruit zu bitter ist, kannst du den Salat noch etwas süßen oder stattdessen einfach eine Orange nehmen.