Pasta al ragù

Pasta al ragù

Gesamtzeit
Mittel
13

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Zubereitung

  • 500 g Rindergulasch
  • Salz
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 200 ml Rotwein (trocken)
  • 800 ml Tomatensoße (selbstgemacht oder Fertigprodukt)

Gulaschwürfel vierteln und rundum salzen. In einem großen Topf mit 3 EL Öl bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten. Pfeffern, mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Tomatensoße zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt weich schmoren.

  • 2 REWE Regional Zucchini

Inzwischen Zucchini waschen und die Stiele abschneiden. Zucchini längs vierteln, entkernen und würfeln.

  • Hobel
  • 400 g lange Maccaroni
  • 50 g Parmesan

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Rindfleisch-Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini mit 2 EL Öl in einer heißen Pfanne hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Maccaroni abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout, Zucchini und Parmesan anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

836 kcal

Kohlenhydrate

92.8 g

Fett

29.5 g

Eiweiß

46.5 g

Pasta al ragù

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