Zubereitung
- 500 g Rindergulasch
- Salz
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 200 ml Rotwein (trocken)
- 800 ml Tomatensoße (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
- 2 REWE Regional Zucchini
Inzwischen Zucchini waschen und die Stiele abschneiden. Zucchini längs vierteln, entkernen und würfeln.
- Hobel
- 400 g lange Maccaroni
- 50 g Parmesan
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Rindfleisch-Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zucchini mit 2 EL Öl in einer heißen Pfanne hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Maccaroni abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout, Zucchini und Parmesan anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.