Zubereitung
- 500 g Rindergulasch
- Salz
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 200 ml Rotwein (trocken)
- 800 ml Tomatensoße (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
- 2 REWE Regional Zucchini
Inzwischen Zucchini waschen und die Stiele abschneiden. Zucchini längs vierteln, entkernen und würfeln.
- Hobel
- 400 g lange Maccaroni
- 50 g Parmesan
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Rindfleisch-Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zucchini mit 2 EL Öl in einer heißen Pfanne hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Maccaroni abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout, Zucchini und Parmesan anrichten.
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