• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Wurstauflauf

116 Bewertungen
Wurstauflauf

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Kräuter-Baguette (zum Aufbacken)
    • 700 g kleine Rispentomaten
    • 4 Knoblauchzehen

    Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brot in mundgerechte Stücke reißen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Tomaten und Baguette in eine Auflaufform geben. Einen guten Schluck Wasser hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • Zutaten
    • 10 Stück Fenchel Salsiccia
    • 530 g Kichererbsen (2 Dosen à 265 g)

    Würstchen grob zerschneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und unter die Tomaten und das Brot mischen. Würstchen zwischen Brot und Tomaten legen. Im Ofen für mindestens 30 Minuten backen, bis alles goldbraun und gar ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie935 kcal43 %
Eiweiß41.1 g75 %
Fett61.1 g81 %
Kohlenhydrate62 g21 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Vitamin B10.13 mg11 %
Niacin14 mg108 %
Vitamin C43.2 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion