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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
300 g
Kräuter-Baguette (zum Aufbacken)
700 g
kleine Rispentomaten
4
Knoblauchzehen
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brot in mundgerechte Stücke reißen.
Du brauchst
Auflaufform
Tomaten und Baguette in eine Auflaufform geben. Einen guten Schluck Wasser hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
Zutaten
10 Stück
Fenchel Salsiccia
530 g
Kichererbsen (2 Dosen à 265 g)
Würstchen grob zerschneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und unter die Tomaten und das Brot mischen. Würstchen zwischen Brot und Tomaten legen. Im Ofen für mindestens 30 Minuten backen, bis alles goldbraun und gar ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
935 kcal
43 %
Eiweiß
41.1 g
75 %
Fett
61.1 g
81 %
Kohlenhydrate
62 g
21 %
Ballaststoffe
9.7 g
32 %
Vitamin B1
0.13 mg
11 %
Niacin
14 mg
108 %
Vitamin C
43.2 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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