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Wurstauflauf

Wurstauflauf

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 10 min
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  1. Zutaten
    300 g Kräuter-Baguette (zum Aufbacken)  • 700 g kleine Rispentomaten  • 4 Knoblauchzehen

    Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brot in mundgerechte Stücke reißen.

  2. Tomaten und Baguette in eine Auflaufform geben. Einen guten Schluck Wasser hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.

  3. Zutaten
    10 Fenchel-Salsiccias  • 530 g Kichererbsen (2 Dosen à 265 g)

    Würstchen grob zerschneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und unter die Tomaten und das Brot mischen. Würstchen zwischen Brot und Tomaten legen. Im Ofen für mindestens 30 Minuten backen, bis alles goldbraun und gar ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    867kcal39%
  • Kohlenhydrate
    83g28%
  • Fett
    44g58%
  • Eiweiß
    42g76%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    11,0g37%
  • Vitamin B1
    1,0mg80%
  • Niacin
    16,1mg124%
  • Eisen
    5,7mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Kräuter-Baguette (zum Aufbacken)
  • 700 g kleine Rispentomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 Fenchel-Salsiccias
  • 530 g Kichererbsen (2 Dosen à 265 g)
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