• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Wurstauflauf

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

    Zubereitung

      • 300 g Kräuter-Baguette (zum Aufbacken)
      • 700 g kleine Rispentomaten
      • 4 Knoblauchzehen

      Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brot in mundgerechte Stücke reißen.

      • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

      Tomaten und Baguette in eine Auflaufform geben. Einen guten Schluck Wasser hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.

      • 10 Stück Fenchel Salsiccia
      • 530 g Kichererbsen (2 Dosen à 265 g)

      Würstchen grob zerschneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und unter die Tomaten und das Brot mischen. Würstchen zwischen Brot und Tomaten legen. Im Ofen für mindestens 30 Minuten backen, bis alles goldbraun und gar ist.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie935 kcal43 %
    Eiweiß41.1 g75 %
    Fett61.1 g81 %
    Kohlenhydrate62 g21 %
    Ballaststoffe9.7 g32 %
    Vitamin B10.13 mg11 %
    Niacin14 mg108 %
    Vitamin C43.2 mg43 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen