REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wurstauflauf

Wurstauflauf

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Kräuter-Baguette (zum Aufbacken)
    • 700 g kleine Rispentomaten
    • 4 Knoblauchzehen

    Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brot in mundgerechte Stücke reißen.

  • Tomaten und Baguette in eine Auflaufform geben. Einen guten Schluck Wasser hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • Zutaten
    • 10 Fenchel-Salsiccias
    • 530 g Kichererbsen (2 Dosen à 265 g)

    Würstchen grob zerschneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und unter die Tomaten und das Brot mischen. Würstchen zwischen Brot und Tomaten legen. Im Ofen für mindestens 30 Minuten backen, bis alles goldbraun und gar ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie867 kcal39 %
Kohlenhydrate83 g28 %
Fett43.6 g58 %
Eiweiß41.8 g76 %
Ballaststoffe11 g37 %
Vitamin B10.96 mg80 %
Niacin16.1 mg124 %
Eisen5.7 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen