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Asiatische Suppe

Asiatische Suppe

Gesamt: 75 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut mit einem Messer ablösen. Fleisch (ca. 300 g) in dünne Scheiben schneiden und mit 3 EL Teriyakisoße in eine Schüssel geben. Zugedeckt an einem kühlen Ort ca. 2 Stunden marinieren.

  2. Lauchzwiebeln und Möhren putzen und waschen. Lauchzwiebeln in schräge dünne Scheiben, Möhren in Stifte schneiden. Shiitake Pilze putzen und in Streifen schneiden. Möhren, Lauchzwiebeln und Hühnerbrühe in einem großen Topf aufkochen und 4-5 Minuten köcheln lassen.

  3. Inzwischen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden anbraten. Koriander, Chiliflocken, Knoblauch, Ingwer und Sternanis unterrühren und mit Salz würzen. 1/3 der Pilze als Topping beiseite stellen und den Rest zu dem Gemüse in die Brühe geben.

  4. Entenbrust abtropfen lassen und in 1 EL Öl portionsweise anbraten. Mit Koriander und Salz würzen. Fleisch zur Suppe geben, ca. 3 Minuten kochen lassen und mit Teriyakisoße abschmecken.

  5. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier mit etwas Salz verquirlen und bei mittlerer Hitze zu einem flachen Pfannkuchen ausbacken. 

  6. Pfannkuchen in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren Eistreifen in der Suppe erwärmen. Nach Belieben mit Korianderblättchen garnieren oder mit gehacktem Koriander bestreuen. Mit gehacktem Koriander, Chiliflocken und Pilzen garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Koche gleich die doppelte Menge der Suppe und friere den Rest portionsweise ein. Suppe eignet sich dafür sehr gut.
 

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    380kcal17%
  • Kohlenhydrate
    8g3%
  • Eiweiß
    24g44%
  • Fett
    27g36%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,3μg
  • Vitamin C
    16,8mg17%
  • Vitamin E
    7,7mg64%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Entenbrust (ca. 400 g)
  • 50 ml Teriyakisoße
  • 3 Stück Lauchzwiebeln
  • 2 Stück mittelgroße REWE Bio Möhren
  • 100 g Shiitake Pilze
  • 1,50 l Hühnerbrühe
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise(n) gemahlener Koriander
  • Salz
  • Chiliflocken
  • 1 Prise(n) Knoblauch
  • 1 Prise(n) Ingwer
  • 2 Sternanis
  • 4 REWE Bio Eier (Größe M)
  • Korianderblättchen zum Garnieren
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