Zubereitung
- 2 Pck. REWE Beste Wahl 10 Mini Frühlingsrollen
Frühlingsrollen nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 Romana Salatherzen
- 2 Möhren
- 0.5 Gurke
- 4 Frühlingszwiebeln
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und dunkelgrünen Teil entfernen, Rest in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
- 2 Limetten
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise(n) Chiliflocken
Für das Dressing die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Die in der Packung enthaltene Süß-Sauer-Sauce, 3 EL Limettensaft, Sojasoße und Öl verrühren. Mit Chiliflocken würzen.
- 4 EL ja! Erdnüsse geröstet und gesalzen
Dressing unter den Salat mischen. Erdnüsse grob hacken. Frühlingsrollen schräg in grobe Stücke schneiden und auf den Salat geben. Mit den Erdnüssen bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann einen Salatkopf durch 100 g Glasnudeln ersetzen.
Uns hat es ziemlich gut geschmeckt, das Dressing hat gut zum Salat und den Frühlingsrollen gepasst. Allerdings kamen bei mir mehr als 3 EL aus den Limetten, habe aber trotzdem den Saft von beiden Limetten gebraucht. Etwas hat mir persönlich